중고명품사구팔구

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 95회 작성일 2020-05-26 10:57:46 댓글 0

본문

장롱에 명품백 쌓아두지말자! 중고명품 처분하는 방법

[옷정보]

상의: H&M (2017년도 구입)
원피스: H&M (2016년도 구입)
시계: 롤렉스 빈티지 오이스터 데이트 34미리 (민트다이얼)

[카메라]

로지텍 C920 PRO HD
(마이크: 인프라소닉 UFO 마이크 블랙에디션)

[BGM]

Outro : Bruno Mars - Count on Me

[SNS]

· Instagram : https://www.instagram.com/sumin0122
· Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?...
· AfreecaTV : http://afreecatv.com/maktup
· Kakao : http://pf.kakao.com/_utrTT
· Business Mail: sumin0122@gmail.com

· Copyright 2018. 슘짱 All Rights Reserved.

* 이 영상은 어떠한 경우에도 공식적인 허가 없이 영상의 일부 또는 전체를 복제, 전송, 배포하거나 변경하여 사용할 수 없습니다.

* 이 영상의 캡쳐 이미지를 활용 또는 영상의 내용을 요약하거나 재편집해 글을 작성하는 개인 블로그(상업적/비상업적)의 포스팅도 2차 저작권 침해에 해당되오니 사용을 금하여 주시기 바랍니다.
hm rnjs : 캉카스 엄청 추천하시네.
비추인데
Louis vuitton : 가보고 올리는 영상인가요?캉카스에 루이비통 네버풀mm 한달된 새거 가지고갔는데 40부릅디다..160짜리를..어이가 없어서 웃음도 안나와서 집에돌아온다음 중고xx에 올려서 100에 하루만에 팔았네요.
독고다이 : 캉가스 지금가서 상담했는데 235짜리 보테가 클러치백60에 매입한다함
상담사 왈~200이든 500이든 보테가 메리트 없다고 좆나게 까이고 기름값 낭비하고 옴
ᄂᄋᄋᄋ : ㅇ
baby kira : 슘짱님도 캉카스백화점 다니시는구나..! 엄청유명하던데요~?!역쉬 슘짱님 척척박사❤
고구미야 : 2:44 심쿵 걸크러쉬
캉카스백화점 저도 자주가는덴데 이름나와서 깜놀 ㅎㅎㅎㅎ
M Lee : 명품가방 팔거 있었는데 이거보구 성공했어요~최고최고~산토스도 보내줄까말까 고민중이었는데 그냥 캉카스로 또 가져가 보려구요 언박싱후기도 마니마니 부탁드려요 ! 젤 재밌어요 ㅋㄷ
sol2 kim : 슘짱님은 명품쪽에서 진짜 도사이신 것같음!! 엄마가 프라다가방 정리하고파 하시길래 몇달전에 이 영상 본 생각이나서! 아까 같이 캉카스 다녀와쓰요 엄마가 넘 좋으시대요 좋아요는 왜 한번밖에 못누르나 몰라 ㅜ
stellar100729 : 3:08 귀염뽀짝 ㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋ언니 저 이거보구 제 샤넬백 캉카스 가져가서 팔았는데 가격 잘받았어요 역시 믿고보는 슘짱
강지영 : 잘 보고 갑니다

중고명품을 가장 빠르고, 편리하게 처분하는 방법!

옷장 구석에 오랫동안 방치된 가방 있으신 분들,
중고명품 빠르게 처분하고 싶은 분들,
제가 처음으로 가방을 처분해본 경험을 토대로 알려드릴게요!
물론 제가 처분한 방법은 가격을 아주 높게는 받지 못하지만, 직거래의 귀찮음을 덜어주니 편리한 것 같아요. 가격을 더 높게 받으시고 싶은 분들은 업체를 끼지 않는 거래가 낫겠죠?
#구찌실비백 #에르메스가든파티 #중고시세
이일등 : 사고싶다면 저런 업체에서 사는것도 괜찮나요?
정품여부와 품질이 보장되는지 해서.
Roun Lee : 중고로 가방팔려고 알아보다가 보게되었습니다 좋은영상 감사해요 저는 고이비토만 들어봤는데 캉카스는 첨들어보네요 캉카스가 중고 판매는 젤 괜찮나요?
Wlsdud Wjd__ : 모든 명품 매입합니다 01041591219 ,jin030224@naver.com
pureunnamu park : 모냐미언 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌니겨리 : 모냐미언~~넘귀여웡ㅜ
_‘ : 안그래도 요즘 새로 뭘 살지 뭘 팔지 고민 중이었는데 좋은 정보 감사해요! ㅎㅎ
Sookjin Ryoo : 샤넬 제가사고싶어용ㅎㅎ가든파티가 150 이라뉘;;;
희주언니 : 가방 팔때 더스트백이나 쇼핑백 또는 상자 같은거 가져가면 더 도움이 되나요? 똥 가방 팔고 싶은데 풀착 다 있거든요 ㅎㅎ
레이레이 : 네버풀 중나에서 팔명 50에 내놓으면 1분안에 팔릴거 같은데 저런데 가격 너무 후려쳐요ㅠ저 아는분은 불가리 350상당 클러치 비주류템 매입 거부당했어요 안팔린다고요 중고거래 생각하면 무조건 유명템 사야되요 ㅋㅋㅋㅋ
LUCY : 우와~!! 진짜잼있다 스킵안하고 봤어요

강남에 있는 명품 중고매장 털고 왔습니다! 과연 얼마나 저렴할지??

이곳은 어디??
?
#구구스강남역점
◼ 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호 [강남역 5번출구 직진 1분]
◼ https://bit.ly/2pGxGtv

샤넬, 에르메스, 롤렉스 등
명품 사고 파는 맵시쟁이들? 멋쟁이들이?
자주 가는 강남역 명품 중고샵✨

완전 득템 성지니깐
몰래몰래 놀러오세요~?

온라인샵 ✨https://bit.ly/2QGytFW✨
ᄏᄋᄏᄇᄏ1 : 초반에 키링보고 이게 40만원밖에 안해? 보고 헛웃음이 나오네 ㅋ 어휴..나중에 남편 존나게 고생 시키겠네 ㅋㅋ
손다연 : 저여기에서 잘못 다른상품 온라인몰에서 구매해서 환불신청했는데 일주일째 환불 예정중이네요 언제쯤받을수있을까요
다른 상품언제구매할수있을까요??
라이관린이랑쪄니 : 와 진짜 사람들 인정 오졌다 아니 보러가서 만져볼수도있고 들어볼수도있지 어차피 새제품도아니고 사용했던걸 파는건데.. 진짜 댓글 웃기네
ᄋ아뤌 : 시계 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ
윤윤영현 : 제 수신함에 하트 보내 주세요
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요
사랑해 : 저렇게만진다고 병이옮냐 ㅅㅂ 홍보 해주면 고맙게생각해야지
쟤네들이왜싫어해
꼴빠오빠 : You live everyday
임준영 : 그래서 얼마나싼데? 만지작만지작 먼지 털지말고
라스베가스 : 사지도 않으면서 엄청나게 맨손으로 만지네~ ㅋㅋ/ 실제 손님이 저렇게 중고 명품을 매장에서 막 손으로 만질수 있냐? 장갑도 안끼고~! 저 아가씨 구구스 홍보 직원 같아요~ ㅎ

... 

#중고명품사구팔구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,111건 1 페이지
게시물 검색