부오노피자

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 94회 작성일 2020-06-17 17:01:14 댓글 0

본문

MBC 다큐스페셜 - 장인의 손길! 이탈리아 전통 나폴리 피자의 8가지 규칙! 20141020

MBC 다큐스페셜 20141020
장인의 손길! 이탈리아 전통 나폴리 피자의 8가지 규칙!
지민철 : ?

이탈리아에서 진짜 '피자' 먹어봤습니다. 츄릅..? (OG Italian Pizza) 마르게리타

피자가 시작 된 나라 이탈리아. 그곳에서
오리지널 피자를 먹어봤습니다. 마르게리타..
하압...그 신선하고 부드러웠던 맛..

●인스타그램: http://instagram.com/dick.ht
●메일(Mail) : sleepshin@gmail.com

편집 » DICK HUNTER

촬영장소 » 이탈리아 소렌토, meating

영어 자막이 있습니다 This video has English subtitles
일본어 자막이 있습니다.この動画には日本語の字幕が付いています。

헌터는 다양한 언어 번역을 기다리고 있습니다
Add Subtitle
[ https://goo.gl/vuGowS ]
인기 : 저분들 코로나 안전하셧으면 좋겟다
주희니 : 이태리 여왕 이름이 마르게리따 아니였남?스페인이였나 헷갈리넹
풍지박살 : 이탈리아 피자가 어떤지고 모르겟고 한국피자랑 뭐가 다른지도 모르겟고. 방송컨셉이 뭐얌.
앙투안그리즈만 : 맛있어 보이긴 하네
dlstodahfRk : 저 요리사분들 이탈리아 스파게티인가 만드는 영상에서 본 것 같은데 어떤 영상인지 기억이 안나넴
d HONG : 이런 컨셉도 너무 재밌어요. 일부러 웃기는 컨셉 말고 잔잔히 하는 것도 하나도 안 지루하고 재밌네요. ㅋㅋㅋㅋ 딕헌터 당신은 천재...콘텐츠 화수분...
각성의부미 : 맛있었게따 피자
I want Petite girls : 제로 발음 왜그래
TROLL못생긴동물협회 : 뭐야 ㅅㅂ 신동훈 영어도 잘 하네.....
능력자유튜벌.. ,
녹스리사 NoxLisa : 0:43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는 기록 #1. 파스타부오노 - 대구 동성로점 / 로제치킨스파게티 / 새우칠리크림리조또 / 페퍼로니피자 / Food / Pasta / Pizza

나의 맛있는 기록 첫 번째는 파스타부오노 :)

... 

#부오노피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,114건 1 페이지
게시물 검색