남아공어학연수비용

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 4회 작성일 2021-04-14 14:35:36 댓글 0

본문

영어 배우러 아프리카? 남아공 유학, 이민 추천 이유 | 유학 가실 분들 보세요

아프리카에 유학을 간다?
남아프리카공화국 유학에 대한 모든 것 토크 인터뷰. 남아공에 대해 궁금한 점 댓글 주세요^^
게스트 리아 선생님은 2002년부터 2014년 12년동안 초등학교~대학교 생활을 남아공 프레토리아에서 지내고 오신 현직 영어 강사님입니다.

#남아공 #유학준비 #이민 #유학고민
영어공부, 유학, 이민 궁금한 점 언제든지 댓글과 DM 주세요^^
크리스클래스 비즈니스 문의 : avenewc2016@gmail.com\r
크리스클래스 인스타그램 : chrishong85

해당 영상의 저작권은 크리스클래스에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.

아일랜드 코크 어학연수, 돈 없어도 유럽에서 영어공부 할 수 있어요! / 아일랜드 어학연수 비용

안녕하세요!
아일랜드 코크에서 공부 중인 학생입니다
이제 한국으로 돌아갈 날이 얼마 남지 않아 제 경험을 토대로 어쩌면 생소할 수도 있는 이 곳에서의 어학연수에 대한 영상을 만들어 보았어요!
정보가 많이 없어 어학연수 준비에 어려움을 겪고 계신 분들이 이 영상을 참고하셔서 도움 많이 얻으실 수 있었으면 좋겠어요, 감사합니다!

SNS
Instagram : https://www.instagram.com/512night/
Blog : https://blog.naver.com/heejin97k

영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

캐나다 유학비용[어학원,컬리지,생활비 총 비용]

안녕하세요 홍테리입니다!
저도 어느덧 캐나다 생활한지 5년이 다 되어가네요
항상 궁금해왔던 제가 유학 생활하면서 얼마 썼는지를 계산해보면서 영상으로 공유하면 누군가에겐 조금이나마 도움이 될 거 같아서 이렇게 영상을 찍게 되었습니다 ~~ 개개인마다 다를 수 있다는 점 참고하면서 봐주세요!!ㅎㅎㅎ

#캐나다유학비용#캐나다컬리지등록금#캐나다어학연수비용

... 

#남아공어학연수비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,806건 1 페이지
게시물 검색