진찰베개

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 3회 작성일 2021-06-10 15:35:57 댓글 0

본문

인생 베개 찾았다?! 6가지 베개 실제 리뷰 & 꿀팁 | 알짜주부 손율이 #067

여러분 베개 뭐 쓰세요? ^^ 진짜 잠만 잘자도 삶의 질이 확 달라지는데 제가 오랫동안 시행착오를 겪으며 하나 하나 모아온 경추베개 리뷰 영상 올려드려요~
솔직 후기니 베개 뭐살까하시며 아직 정착 못하신 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다! 샬롬 ^^
김지우 : 음..첫번째배게 거꾸로 베시면 좋을것같아요
두꺼운부분이 목쪽으로 오게요
진짜끝내준다 : 선생님
신랑 베개가10년전
메모리폼 으로 샀는데
이젠 그 베개가
쓸만큼 써서 그런건지
쫌 낮아 진것 같다구 하는데
추천해 주실 만한
베개 없을까요^^
이리 : 타임라인별로 제품명정보를 하이라이트 댓글로 달아주시면 좋을것 같아요
투스타 : 마약베개 커버벗기면 낮아지고 더 잘 퍼지는 느낌이 납니다~!
hean jung : 저도 베게에 고민이 많은데요
옆으로는 안돌리고 자도 되니까
바로 자기라도 편하게 z사 베게제품좀 알러주세요

#134 베개 사용에 대한 흔한 질문과 짱구 베개에 대한 이야깁니다.

이번에는 저번에 신생아 베개 사용에 대한 동영상을 올린 후
부모들이 질문한 내용과
짱구베개에 대한 이야기입니다.

#베개 #짱구베개 #신생아
Eunice : 3:30 터미타임
Avril : 안녕하세요. 75일된 아기인데요. 완전모유 수유 중인데 좀 잘 게워내는 편이에요. 수유 후에 트름을 하고 눕히면 자다가 역류가 되는지 불편해하며 깨더라구요. 그런데 베개를 해줬더니 잘 자는 것 같아요. 이런 아기들도 베개 사용을 안하는게 좋을까요?
NayeonSuh : 선생님 저희 10일차 된 아가는 제왕후 오른쪽 윗쪽에 두혈종입니다..
조리원에서는 두혈종쪽에 자극을 주면안된다고 조리원 기간 내내 왼쪽으로만 재우고 있습니다.. 두혈종이 있는 경우에는 없어질때까지 한쪽으로 재우는게 맞는건가요?
벌써 머리모양이 찌그러져가고 있는것 같아 걱정이 됩니다. ㅠ
HeaSun Ryu : 선생님, 조리원 퇴소 후에 태열이 올라와 걱정을 한적이 있습니다
좁쌀이 열을 내려주는데 좋다고 해서
기저귀천으로 좁쌀을 얇게 넣어서 지금(67일)까지 사용 중인데 이것 역시 쓰지 않는게 좋을까요..?
가운데가 움푹들어가져서 좁쌀이 몰린 곳은 1cm정도 됩니다.
장영애 : 교수님 좁쌀베개도 안될까요?

최악의 베개, 베개 이렇게 고르세요! (라텍스? 기능성? 경추?)

최고의 베개 vs 최악의 베개
훈지 : 뒷광고 에반대
Samuel Kim : 이거 광고지? 그나저나 부랄 좀 어떻게 해봐라. 민망해죽겠네
YooN YooN : 진짜 계란같으시다...
김성희 :
방울이 : 그래서 추천베캐는 뭔가요?! 가루다?!

... 

#진찰베개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,147건 25 페이지
게시물 검색