보쉬 배터리

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 6회 작성일 2021-06-10 20:08:34 댓글 0

본문

잠시만 공구 배터리 쓰다보면 고장나는 비밀

공구배터리가 고장 나는 이유는 여러 가지가 있겠지만

저전압을 차단하지 못해서 고장 나는 현상에 대해 설명했습니다

배터리 자체에 BMS를 내장시켜 주면 좋겠지만

공구의 특성상 대전류를 사용하고 배터리 크기도 커지고

내구성도 좋아야 되고 가격도 올라가니 어려움이 있는 것 같습니다

시청 감사드립니다ㅎ
김제훈 : 제가 전동공구를 많이 쓰는데 보쉬께 최악으로 안좋았습니다.
배민이 : BMS와 이퀄라이제이션이 탑제한 배터리는 몇 업체 안된다고 합니다..
그중 하나는 메타보와 국내 IHPM이라고 합니다^^
배민이 : 좋은 영상 잘 보고 갑니다....
배민이 : 예전 2008년도에 구입한 마끼다 10V짜리가 충전해도 오래 못쓰고 방전되어...검색해보니 배터리가 사망...
검색......
해서 용산 배터리 셀 교체 업체를 찾아서 교해하였지만...
사장님게서는 국내에서는 이 배터리는 생산안하고 해외에서 수입해서 한다...
그러면서 기존보다 배터리 성능이 떨어질거라고 하더군요....
역시나 맞더라구요....^^
tesla nikola : 끔찍하네 전기차를 사면안되는 이유네요 ..

보쉬 배터리 수리하기 보쉬배터리 리필 이제 나도한다Bosch Matter Refill

만능팡 입니다 열심히 하겠습니다

보쉬배터리수리 리필하기

궁굼한게 있으시다면 댓글 마구마구 주세요 ^^

leehgook1215@gmail.com
Bosch Matter Refill
이훈구 : 영상잘보았습니다.   GOOD입니다.제것도 수리부탁할수있나요? 010 2270 4646  인천 이훈구
박충성 : 혹시 기판만따로구매하는곳은없을까요?
송정정 : 밧데리 확인 눌러보면 세계중 하나가들어 왓다가 나감니다. 그리고 터스터기로 파워 제면 정상 의로 나옴니나. 그러나 들릴에 끼우면. 돌지 안네요.
김연학 : 제것도 보쉬밧데리 18V인데 리필해 줄수 있나요?
햇살 : 보쉬.에이게 있는데 리필수리 가능하신가요?
010-4612-2211

보쉬 14.4v 전동드릴 배터리 니켈카드뮴 리필 BOSCH 14.4v DRILL BATTERY CELL REFILL

오영권 : 싸이트어디에서 구입할수있요
임정기 : 버릴라고 했는데
정말 좋은 정보내요
감사합니다 ~~
HEONHYOUNG LEE : 밧데리 구매처 알려 주시면
고맙겠습니다
안승호 : 9,6볼트구매하고십은데어디서구매하나요알려주세요
김대규 : 배터리 구매처좀 가르쳐 주시면 안될까요..? 다들 알고 싶어요

... 

#보쉬 배터리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,144건 25 페이지
게시물 검색