미니자판기쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 5회 작성일 2021-06-10 20:25:42 댓글 0

본문

미니 자판기 놀이 세트 / 버튼이 콕콕! / 도안 무료 나눔

안녕하세요? 이번 영상에서는 미니자판기를 만들고, 나만의 음료를 디자인해 보겠습니다. 작품은 전시해도 좋고, 친구들과 가지고 놀아도 좋습니다.

1. 준비물
1) 도안 2장(일반 a4용지에 프린트)
2) 도안 1장(ohp필름에 레이저프린터로 프린트 또는 복사하기)
3) 풀, 가위, 색칠도구, 셀로판테이프, 양면테이프

2. 도안 (출처 밝히기/무단배포 금지/도안 수정금지)
좋아요♡구독하고♡도안 받기 아래 클릭♡
https://blog.naver.com/everydayvocab/222363141274

감사합니다!
누군가에게 작은 도움이 되기를!

멋진 배경음악 감사합니다!
-----------------------------
Artist : 오늘의 일기
Title : 그날을 기억하나요?
Link :

-----------------------------
박지우 : 도안4는 어떻해해요? 저희집엔 필름이없거든요
다혜 : 선생님 금손이십니다!
joo찬스 : 우왕 넘넘 귀여워요!!!
김소윤 : 색칠된것도 나오면 좋겠어요
손** : 하나의 미니어쳐를 만들어 놓은 것 같아요.놀이도 재밌게 할 수 있어 좋을 것 같습니다.생각을 도안으로 작품에 영상까지 정말 대단하세요

커피82 커피와머신 / 미니자판기 원두자판기 모두 우리에게 맡겨라!!! 서울 대구 JNK와 나이스유통의 미니카페82서비스 자판기AS 미니카페2 임대 판매서비스 유로커피머신 ECS

미니자판기 세척버튼을 3초이상 누르시면 로테이션 물청소가시작됩니다!!!

이래만 해줘도 고장이 안 나고 돈 애끼가
살림에 보탤수 있습니다^^

https://band.us/band/57717471/post/8321

DG-109-F3AM / DG109F3AM
DG-108F3M / DG-108F3AM
DG-108F2M / DG-108F2CM
DG-108FK / DG108F3M
DG108F3AM / DG108F2M
DG108F2CM / DG108FK
DG-707FM / DG707FM
DG-707F1 / DG707F1
DG-700FM / DG700FM
DG-700F1 / DG700F1
DG-808-F3M / DG808F3M
DG-808-FK / DG808FK
DSK-622-MA / DSK622MA
DSK-621-MA / DSK621MA
DSK-632-MB / DSK632MB
DSK-631-MB / DSK631MB
VEN501/ VEN602S / VEN604S
VEN906 / VEN906CS
VENUSTA HQ
LX600
DM200

DSK-E06-FB
DSK-F06-FA
DSK-C10-FB
DSK-118-FB
DSK-F04-FA
venusta Master master s
Clt-Q001 (미니카페/스텔라)
CLT-Q007 (미니카페2)

대구지역 동구전자 
이림자판기
티타임 미니자판기 
베누스타
venusta / teatime
판매/임대/렌탈/AS서비스

원두커피머신 
판매/임대/렌탈/AS서비스

위생관리 멤버쉽서비스 
중고미니자판기 원두커피머신 

JNK COFFEE

동구전자 티타임 VENUSTA
이림자판기 EL-802
정수기 필터관리
파라곤 SR6 CB6
커피자판기 미니자판기 AS

미니자판기서비스전용 빈코커피믹스 원두커피머신전용 갓볶은원두커피
상담 및 배달 해 드립니다.

카톡플러스친구ID. 커피82
전화문의
대구 010 9290 0555
서울 010 6352 8945

커피한잔합시다 ☕ ... 밴드에 들어오세요.
https://band.us/@jnk
from. JNK COFFEE

[유학생 일상 vlog] 독일 카페☕️ | 쇼핑 | 여권사진 자판기 찍는 법 | 독일 유학생 브이로그 | 뷔르츠부르크 시내 구경 | FOTOFIX

독일 유학생의 평범한 일상! 오랜만에 시내를 나가서 한적하게 놀다 왔어요.
좋아하는 카페에 가서 커피도 마시고, 케이크도 먹고, 간만에 필요한 옷을 샀어요.
독일 마켓도 구경하고 시내도 구경해요!
저번에 독일 여권 사진 찍으러 갔다가 충격먹고 오늘은 싸게 FOTOFIX 자판기에서 찍었어요. 찍는 방법 자세히 알려드릴테니 필요하신 분 보고 가세요 ㅎㅎ

#독일 #일상 #브이로그
이우치 : 신기해요..!! 뭔가 예시 얼굴이 한국인이 아니어서 아, 독일이지..? 했던것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 머리 단정한 아주머니 얼굴이 너무 익숙한가 봐요.ㅋㄷㅋㄷ 저 케이크 맛있어 보여요..! 케이크 진짜 좋아하는데 매일 바뀐다니 궁금하기도 하네요! 유정하임님 점점 갈 수록 편집 실력이 느는 기분이에요. 추가로 이번에 걸어서 세계속으로 느낌도 나는것 같은 기분이구요ㅋㅋㅋ 제가 조회수 2번째로 봤어요!! 기분 좋아요! 히히 다음 영상도 기대할게요!
성명식 : 잘은 모르지만 유정이 촬영이 넘 자연스럽구.... 편집도 잘하는 것이겠지? 아빤 매번 구시대가 되가는 느낌....
Sangjune Choi : 동네주민이시네요ㅎㅎ 저는 온지 이제 한 달 돼서, 모든 것들이 정말 좋은 팁입니다!
schulamit : 여권사진인데 흰색 옷 입어도 되나융?ㅎㅎ
장진 : 독일의 잔잔한 일상...소개...유정님 덕분에 독일이 더 편안하게 다가오네요.감사합니다.코로나로 독일 가는거 취소하고 추억을 더듬으며 시청하고 있습니다.

... 

#미니자판기쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,147건 25 페이지
게시물 검색