예쁜 손글씨체

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 122회 작성일 2020-05-30 16:54:02 댓글 0

본문

[글씨체 강좌] ★악필교정★ 글씨체 강좌♪ (설참)

여러분 안녕하세요 나인입니다 :)
오랜만에 들어왔는데 10만 이라니요
정말정말 감사합니다 ㅜㅜ
새해 맞이 글씨체 강좌를 준비했습니다!!!

------------필기구-------------
- 시그노 0.38 블랙
- 무지 젤 잉크 0.38
색깔펜
-무지 젤 잉크 노크식 0.5
형광펜
-스타빌로 스윙쿨 (노랑, 보라)

-------------bgm------------------
Do_Do_Do
Get_Outside
Sabana_Havana
Snack_Time
bensound-cute
https://www.bensound.com/royalty-free...

-------인스타그램---------
https://www.instagram.com/nineteen__n...
정하경 : 근데 혹시 그 막 형광펜이나 색깔펜은 어떤 구 쓰시나요?(중요한 부분 표시할 때 쓰는 펜이요)
프로불편러 : 이분 고등학교때 필기해둔 노트 가져오고 싶다
안세연 : 1:54분 부터 2:04초까지 쓰시던 볼팬 뭐에요?
탁진주 : 연필로도 해주세요 제발료ㅜㅜ
강현 : 와 진짜 쓸데없다
샤빙 : 이거 어디서 구입해요?
Left Double K : 근데 이렇게 천천히 쓰면 공간감능력이 제로이거나 극한의 수전증있지 않고서야 못쓸수가 없지않나..글씨를 쓰는게 아니고 그림을 그리는 속도같은데
이현 : 이영상보고 글씨교정이 되고나니 공부를 안하는 핑계거리가 사라졌다
Harry Kang : 돼지라고 쓰실 때 좀 뜨금했네요 ;;
섯힝 : 나인님 빨리쓰는게 내글씨보다 이쁘네..

[POP예쁜글씨] 둥근촉매직글씨 쓰는법 1 ?기진쌤과 피오피글씨 연습하면 나도 금손!! How to write well

둥근촉 매직으로 예쁜글씨 쓰는법!!!
매직글씨가 궁금하다면?? 기진쌤과 함께 연습해 보세요~~

예쁜글씨 재생목록
https://www.youtube.com/playlist?list...

둥근촉 매직 영상 2 응용편 보러가기

둥근촉 매직 숫자쓰기 영상

평붓쓰기 영상 보러가기

사각촉 매직 한글쓰기 영상 보러가기
https://www.youtube.com/watch?v=ujYfz...

사각촉매직 영문 숫자쓰기 영상 보러가기

#pop예쁜글씨 #한글 #lettering
#유성매직글씨 #예쁜글씨 #손글씨

I draw pictures and write letters in Korea. Please continue to watch my videos.Thank you~~^^

캘리그라피 강사 기진쌤과 함께 배워보는 강좌입니다 ~~
문화센터에서 캘리그라피 강의 노하우를 유투브에 영상으로 올리게 되었습니다~~ 기진쌤과 쉽고 재미있게 캘리그라피를 배워 보세요~~^^

Insta
https://www.instagram.com/h_kijin/
#붓펜캘리그라피
#calligraphy #handwriting #handlettering
[하람] HARAM : 나는 폰트만 이쁘고 귀여운데 실제
글씨체는 징그럽다는(?)사시일~
슬프다아ㅜ
나무 : 티오피 글씨 책자 살수있나요 알려주세요~~
sellyna Yi : 쉽고 재밌어요^^ 모음쓸 때 기울기주는거 깜빧깜빡하네요 연습만이...
ᅳ秘密 : 또 봐도 신기합니다//쌤은 그냥 일반(?) 글씨도 이쁘네요(ᵒ̴̶̷̥́ Д ᵒ̴̶̷̣̥̀)//
이채연 : 다 찾아 봤는데 이 영상이 제일 낮더라구요^3^  목소리도 예쁘시고, 않봐도 얼굴도 예쁠것 같아용~!!!  강의 잘 듣고 갑니당~!~!~!~ 구독하고 갈게요!!!
산울림 : 진쌤님 인터넷 수강가능한지요. 010.3367.4936
백종일 : 예쁜글씨  감사합니다^^
나무 : 피오피 글씨체 책자 어디서 살수있나요 알려주세요
아미에비뉴 : 안그래도 피오피 연습중인데
혹시 구미에 다닐수있는 학원이 있나여?
꽃옐ღ : 아...그래서 어린이집 때
드로잉 선긋기 했구나......

10분만에 배우는 귀여운 글씨체 강좌 [ddoddan]

안녕하세요. 글씨 쓰는 또딴입니다 :)
오랜만에 영상을 올리는데요.
이번 영상이 2019년 마지막 글씨체 강좌가 될것같아요ㅠㅠ
오늘은 귀여운 글씨 쓰는 꿀팁 3가지를 대방출합니다.
이번 영상을 끝까지 보고나면
누구나 쉽게 귀여운 글씨체를 쓸 수 있습니다.
영상을 보신 후에 꼭 연습해보시고
나만의 귀여운 글씨체를 완성해보세요 :)

--- 영상에 사용한 필기구 정보 --- 유니볼 시그노 0.38 (검정) 모나미 153볼펜 0.7 (빨강) FABER-CASTELL 색연필 (주황,연두,빨강)

---BGM---
Waterfall - Aakash Gandhi

#글씨
#예쁜글씨
#글씨체
다은꽃 : 2배속하면 노래가 더 느려요 ㅋㅋㅋ
다은꽃 : 그 글씨체는 욕을 써도 귀여울것같네요 ㅜㅠ
조현우 : 진짜 이쁘게 쓰시네요
얼마나 연습해야 비슷하게라도 나오나요?
다은꽃 : 혹시 손쉽게 그릴수 있는 그림 동물 (토끼 등) 그리기 영상도 만들어주세요 ㅜㅠ
다은꽃 : 글씨 넘 귀여우셔요 ㅠㅠ
김정현 : 이 영상보면서 가족들이랑 연습하고 있어요!!
덕분에 실력이 좀 좋아진거 같네요ㅎㅎ
김정현 : 이 공책 안파시나요....ㅠㅠ
지구ッ는얼땡중 : 글씨체가 넘 귀여워여 ㅠ 프린터기인줄
핑핑이 : 저는 글씨체가 원래 있는 폰트 처럼 이쁘다고 생각 해여
남한별 : 전 약간 강박증 있어서 공부하면서 필기하다가 글씨체 삐뚤어 지면 하기 싫어지는데 내 글씨체가 이러면 계속 필기하고 싶을듯 ㅠㅜ 넘 예뻐요?

... 

#예쁜 손글씨체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,093건 1 페이지
게시물 검색