엄마 모자

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 192회 작성일 2020-05-30 19:54:36 댓글 0

본문

민이의 공주님♥ 윤아 엄마! 모자의 알콩달콩★ 외출 준비! (Feat.깨볶는 중) [신상출시 편스토랑/Stars Top Recipe at Fun-Staurant] 20200403

민이의 공주님♥ 윤아 엄마! 모자의 알콩달콩★ 외출 준비! (Feat.깨볶는 중)
이효정 : 민이 진짜 너무 귀여워요!!
Avinash Joshi : Can anyone please tell me about this actress and her son's name? and what the show excatly is? plzz guyz?
Minjoo Calli : 편스토랑 오윤아배우가 다 살리는것 같아요. 정말 애시청합니다. ~~♥
Park Gaeun Doongsi doongsi : He’s so cute!?❤️
사공 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 엄마한테 공주님이라고 부른다니 ,, 너무 순수하고 사랑스럽다 민이 ㅜㅜㅜㅜ
Connee Yang : ❤️
구지원 : 엄마 마음씨도 이쁘고 민이도 잘생기고 마음이 이쁘다ㅠㅠ
La Lavanda : She should get an award for the best mom?????
Jo Lee Miunk : Guys I understand ajachi
xo.Alleb : Where can I watch this with eng sub ? And full episodes.

[ENG]챙모자뜨기, (변형가터) 친정엄마모자

[대바늘중급]변형가터뜨기무늬의 장점을 살린 예쁜 모자를 자막과 함께 자세히 설명하여 초보자도 반복 시청하면서 뜰 수 있게 하였음.
맘즈핸드[MOMSHAND] : Subtitle upgrade.2019.09.30
Yoko Ibanez : Great video. Thank you! What is the size of needle?
금순이 : 보내주신 영상 정말 꼼꼼이 보면서 했는데 도대체 제가 하고 있는게 맞는지 모르겠네요ㅠㅠ
혹시 중년 여성 나이에 챙달린 모자가 요것보다 좀 더 쉬운게있을까요? 이쁘면 더 좋구요 물론 그건 어렵겠지만요.. 그리고 보내주신 다른 영상처럼 첫코 걸러뜨기는 안해도 되나요?
금순이 : 또 문의남기네요 변형가터뜨기전에 안뜨기하고 가터뜨기하고 영상 수없이 반복해서 보면서 가터뜨기까진 잘했는데요 그다음 다시 안뜨기를 하고나면 그전가터뜨기 할때 늘어지듯빠지던 줄들이 안뜨기하고나서 보면 콧물늘어지듯 꼭 실밥늘어난것처럼 되서 몇번이나 다시풀고 다시했거든요 왜그런걸까요? 제대로 표현을한건지모르겠네요 처음 가터뜨기까진 잘되는데 그담 안뜨기만하면 모양이 이상하네요ㅠㅠ 올려주신영상 가터뜨기하는거 보니까 거긴 겉뜨기던데 제가 잘못하고있는건가요?
금순이 : 줄이는부분은 영상이랑 똑같은 갯수로 줄여도 될까요? 여러번 질문 드렸는데 친절히 상세하게 답해주셔서 감사합니다 귀찮게해드려 죄송한데 또 궁금한점이 생기면 댓글 남겨도 될까요?
금순이 : 100코를 잡아서 머리에 잠깐 씌워보니 머리에 절반밖에 안들어가더라구요 머리숱이 많아서 그런가.. 그럼 56코씩잡고 하면 몇코를 어떻게 늘리는게 좋을까요?
금순이 : 60코60코 잡았는데요 양쪽으로 10코씩 늘리면 4코 겉뜨기 한코늘리기는 영상이랑 똑같이 하면 될까요
그리고 안뜨기 다음에 변형가터 뜨고 다음은 안뜨기 하잖아요 그담엔 또 변형가터 안뜨기 변형가터 안뜨기 반복인가요? 아니면 코늘리고 안뜨기 하고 변형가터 변형가터 반복인가요? 처음이라 영상 도움 많이되는데 헷갈리네요
금순이 : 잘못해서 한쪽을 51코를 잡았는데 2단 고무단뜨기에서 마지막 한코를 어떻게해야할까요 ?
youngsook pak : 허니콤 스티치네요 honeycomb stiches
금순이 : 실굵기가 몇미리 정도 될까요?

[핫플]엄마가 몰던 차에…정읍 모자의 비극 | 김진의 돌직구 쇼 463 회

8살 아들, 아파트 단지에서 엄마 차에 치여 사망
A 씨 차량, 자전거 타고 마주 오던 아들과 충돌
경찰 "A 씨, 커브길 운전 중 아들 발견 못 해 사고"

[2020.4.20 방송] 김진의 돌직구쇼 463회

시청자 여러분의 성원에 힘입어 ‘채널A 김진의 돌직구쇼’ 유튜브 독립채널을 오픈했습니다.
2020년 1월 6일 정식 문을 연 돌직구쇼 독립채널에는 주제별 핫클립과 풀영상 다시보기 등 골라 보기 좋은 형태의 다양한 콘텐츠를 제공합니다. ‘채널A 김진의 돌직구쇼’(
) ☞구독☜ 부탁해요♥

#돌직구쇼 #김진의돌직구쇼 #실시간

▷ 공식 홈페이지 http://www.ichannela.com
▷ 공식 페이스북 https://www.facebook.com/channelanews
▷ 공식 유튜브 https://www.youtube.com/tvchanews
Chloe Jung : 우째 저런일이 ㅠㅠ 아들을 자기가 치어 죽엿으니 살아도 제정신이 아닐듯 ㅠㅠ
나랑께 : 어쩌요...너무 아파서
이경화 : 돌겠다....ㅠ
하사양준규 : 이건 또 무슨 비극이냐..
S Lee : 저기가 어린이 보호구역 이었다면..

... 

#엄마 모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,132건 1 페이지
게시물 검색