피자헛2명크기

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:57:27 댓글 0

본문

피자 가성비 최강 사이즈는???

치킨 비교에 이어 이번엔 피자다!!
과연 피자의 다양한 사이즈들은 서로 어떤 차이가 있을까요??

카카오ID : ssot
페이스북 : http://www.facebook.com/luvssot
⭐쏫인스타 : http://www.instagram.com/luvssot

#피자 #사이즈 #비교하기
#mukbang #pizza #실험
sm g : 치킨보다 피자가 더 창렬같애 밀가루에 치즈 얹혀놓고 너무 비싸
hun : 이야 진짜 궁금했는데 수고하셨네요!!!
이효경 : 이거 다 드셨나요?
몽이봉봉 : 피자스쿨 먹을바에는 그냥 오뚜기 먹는게
미스터파켓 : 개꿀
뉴빔 : 피자 가성비 갑은 피자스쿨이다.
kiwi kiwi : 쏫님 피자마루 피자핵폭탄 튀김..가능할까여... 먹어보고싶은것중 하나에여....ㅜ...
LeVeL : 역시쏫은 피자햄벅
유나 : 헐 제가 부탁드린 영상... 감사합니당ㅜㅜ
qwerty : 피자헛의 3900원짜리가 없네 ㅠ

피자 라지와 레귤러의 크기 차이는? with 도미노피자 치즈가든

#피자 #도미노피자 #도미노피자치즈가든

도미노피자 기준으로 라지와 레귤러의 크기 차이를 비교해봤습니다!

피자는 도미노피자 신제품 치즈가든입니다

라지는 27,000원 레귤러는 21,000원 입니다

피자 사이즈에 대해 물어본 궁금이는 바로 접니다(32살 도미노 VIP)

라지 사이즈 907제곱센티!
레귤러 사이즈 530제곱센티!
podhd500 metal : 지금 도미노사이즈 고민하다 발견했는데
정보가 매우 유익함
6000천원에 1.7배차이라면
걍 라지 시켜야겠다
류현주 : 지름이 궁금했는데 감사해요!
김혜린 : 0:48 제곱해서 3.14곱할필요없이 자로 반지름잰뒤에 반지름제곱과 각도기로 내각을 재서 곱하고8을곱해도 넓이가 나옵니다
Hyeongseog Park : ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾고 있던 정보였는데 감사요~
김태현 : 남색니트 입으신분 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 어설픈데 계속 보게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 중독성 미치넥ㅋㅋㅋㅋ

협찬) 피자헛 신메뉴, 라지 2판이 19,900원!? 쿠폰 10장 쏩니다! PIZZA HUT NEW MENU, MEGA DOUBLE PIZZA! ASMR MUKBANG!

** 이번 영상은 피자헛에서 협찬받아 제작되었습니다 **

Youtube 구독하기(SUBSCRIBE) : https://bit.ly/35G6eed
Instagram 구경하기 : https://bit.ly/2CrtNi5

맛있게 보셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요! :)
If you enjoyed it, please subscribe! ♥

#피자헛
#메가더블박스
#메가크런치
#PIZZAHUT
#PIZZA
#ASMR
#MUKBANG
#EatingShow
WOW 와우 강정훈남 : 당첨자 발표합니다. 이 댓글 봐주세요!

★이벤트 설명★
1. 8월 23일까지 좋아요 수가 가장 많은 댓글 5명에게 증정
(지난 번에 당첨되신 분들도 참여 가능)
2. 나머지 5장은 랜덤으로 드리겠습니다.
(좋아요가 낮은 분들도 당첨되실 수 있어요!)
3. 당첨자 발표는 8월 24일 00시에 이 영상의 고정댓글로 공지하겠습니다.

* 다시 한번 말씀드려요! 이 영상은 피자헛에서 협찬 받아 제작되었습니다.
최대한 객관적으로 리뷰했으나 판단은 주관적으로 하시고, 구매는 신중히 하세요! :)

This part is about an event that only Koreans can participate in. I'm so sorry(but I love you)♡

★당첨자 발표★

좋아요수 가장 많은 5명
1. 보라임
2. 도레미
3. 다솜이
4. 싸움용
5. 루룰루루

랜덤 추첨 5명
1. 셀럽
2. 공주
3. 예림오
4. 쁠랙
5. 밤수

---------------------------------------
안녕하세요!
우선 이벤트 참여해주셔서 정말 감사드립니다.

다름이 아니라,
몇몇 분이 중복 계정으로 좋아요수를 조정한다는 제보가 들어왔습니다.

제보해주신 내용 잘 확인하였으나..
제가 애초에 '중복 아이디나 이벤트만 참여하시는 체리피커분들을 제외하겠다'는
공지를 드리지 않은 저의 잘못이고,
이미 이벤트가 진행된 상황에서 누구를 제외하기가 어려웠습니다..

(혹여나 제가 제외한 분이 중복이 아니라구..
답변이 오게 되면 그거에 대해서 논쟁을 계속 하기가.. 힘들 거라는 판단했습니다..)

다음 이벤트에서는 꼭! 이런 일이 발생하지 않도록 진행하겠습니다.
좋은 취지의 이벤트였는데.. 실망 시켜드려 정말 죄송합니다.
HEE HEE My name is REE REE : WOW!!! SO INTERESTING!!!
Alexia Lupu : you’re the cutest
H흠 : 응원해요
MARISOL Valdez : How does such a skinny man eat so much but not gain weight I smell food and I gain like 4 pounds
Emilyisthequeen Rose : I love your video❤️❤️❤️. Good job. Mukbangs are my fav.
A Random Channel : Say hi to me pls
Rᴀɴɪᴀᴀ Mᴏʜᴀᴍᴍᴇᴅ : I'm really worried about you hoon nam hope you're good ❤
Nicole B : omg this is my 1st time watching his mukbang and he is so cute hahahshs
xcrusher999 : Best vid keep up the work

... 

#피자헛2명크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,455건 1 페이지
게시물 검색