미숫가루성분

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 0회 작성일 2020-09-16 18:47:05 댓글 0

본문

[미숫가루]에 대한 모든것 (효능, 장단점, 영양성분, 보관방법, 유통기한)

마법의 가루(마약아님) 냠냠
https://healjun.tistory.com/207
남상덕 : 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 미숫가루가 막연하게 몸에 좋을 것이라고 생각했었는데 정말 몸에 좋으네요
보관 방법까지 알려주셔서 감사해요

[GI지수] 선식(곡물 쉐이크)을 대부분의 사람들은 다이어트 식품으로 착각하는 겁니다.

곡물 쉐이크나 선식에 대한 잘못된 생각을 깨 봅시다.
GI지수에 대해 알아봅시다.
파크 : 궁금하게요 제가 먹는 선식이 1회분이 탄수화물 34g 정도에 100칼로리 밖에 안되는데
그래도 GI지수가 높다고 살이 찌나요?? (아침 공복에 아침식사로 이외 아무것도 먹지않음)
캡틴고 : 선식과 생식 정의와 차이점이 뭔가요?
nnas mmuu : 혹시 퇴근 후 헬스 전에 먹는건어떤가요..?
콩순이 : 이번에 집에 검은콩이 많이 생겨서 방앗간 가서 갈았는데 요것도 다이어트에는 별루 도움 안될랑가요..??
소떡소떡 : 저는 선식을 똥쌀려고 먹습니다. 차전자피 선식가루 직방임
노아무드 noahmood : 전 선식 아침 저녁 먹고 점심 아무거나 먹구 두달만에 8kg빽눈데욤 ,..꿀도 너어머꾸
뽀뽀뽀 : 앗 저 일주일전까지만해도 살뺄려고 미숫가루만 먹었는데 살이 안빠지는이유가 이거였군요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 미숫가루 부들부들
황금잉여킹 : 이건 살 안 쪄♡ 이러면서 먹는 걸 줄이면 살 빠지죸ㅋㅋㅋㅋ(개인 경험ㅜㅋㅋ)
미숫가루가 살 빠지는 거였으면 미숫게이지 이런 말도 없을텐데..ㅡㅡㅋ ㅋㅋ
호랑이 : 귀리 쑥 같 이 물에 타서 먹을건데 이것도 살찌나요?
호앵 : 저같이 쌀밥싫어하고 밀가루먹으면 토하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위장쓰레기같은 사람에게는 미숫가루는 안체하고 먹을수있는 유일한 탄수화물음식이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘모조아 미숫가루 사랑해..

내입맛에 딱 맞는 건강미숫가루 드세요/옛날식미숫가루

#미숫가루만들기#7곡미숫가루#미숫가루

7곡으로 찌고 말려서 건강식
미숫가루를 만들었어요
아침식사 대용으로 참 좋아요

재료
찹쌀.서리태.노란콩.율무.찰보리.찰현미
귀리
상아의홈 : 많은량의 미숫가루를 집에서 하시다니 정말 대단하시네요.^^
쭈욱 지켜 보면서
한가지 궁금한게 있는데요
모든 재료를 섞어서 하시던데
콩이랑 찹쌀이랑 익히는 시간이 다를텐데 같이 삶아도
괜찮은건가요.?
구독자 만명 넘기셨네요
축하드립니다!!
토착왜구박멸 : 미숫가루 너무 좋아요~
james yoo : 어릴적 말만 하면 즉시 대령 하던 미숫가루가 이렇게 힘든 과정을 거쳐 만들어 진다는걸 첨 알았습니다 ㅜ.ㅜ
Park : 엄청손이크시네요
min kang : 가능하면 곡물마다 따로 찌셔서 건조후 방앗간 가져가시고 기술자에게 볶아서 빻아달라 하셔요 ㅎㅎ
찐후 건조시킨 곡물을 다시 볶아 완전식혀 빻으면 더욱 고소해져요~
곡물마다 볶는시간이 다르니 꼭 분리해서 가져가셔요~
이슬 : 어머나~
고소함과 깨끗함이 저한테 까지 전달되네요
해마다 생협에서 사다먹는데
집에세 만들면 힘은 들겠지만 맛도있고 깨끗할거 같아요
감사합니다
건강이 : 볶아서 빻아도 되지않나요? 미숫가루는 물에 타먹나요?
Z EM : 29개라 좋아요를 누를수 밖에 없....
저는 초딩입맛이라 저는 미숫가루에 설탕이나 꿀을 잔뜨윽! 넣어서 마셔요 ㅎㅎ

초딩입맛이아니라 초등학생이라...
둥이별이 : 좋은영상 감사드립니다.
보관은 어떻게 하시는지요?
냉동보관해야 되죠?
월노TV : 봉자님~^^
미숫가루 먹고 싶어요....

... 

#미숫가루성분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,455건 1 페이지
게시물 검색