겨울스키여행

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 13회 작성일 2020-09-21 10:52:35 댓글 0

본문

☃️11월에 벌써 스키장이 오픈했다고?? | 겨울여행 브이로그

겨울이다아~~!!!
벌써 스키장이 오픈하다니...
겨울여행은 역시 스키장이죠!!!!
개장 할인 받아서 휘닉스파크 다녀왔어요 :)
강원도스키장으로 가 보시죠!!
고고~~!

#겨울여행 #스키장 #휘닉스파크

*Insta360 one X 제품을 제공 받아 촬영하였습니다.

잼쏭부부 책
『다르게 살아도 괜찮아, 오늘도 행복하니까!』
http://www.yes24.com/Product/Goods/72306655
태양유튜브 : ㅋㅋ 잼나는 영상이네요
H-G L- : 유튜브 킹고리즘에 이끌려 처음영상부터 끝까지 봐버렸네요 ㅋㅋ
영상 너무재미있어요!
보다보니 스키영상을보고 저번주에 24살처음 엘리시안스키장에 보드타러갔던게 생각났어요:D
정워니youtube tv : 잼쏭부부 항상 부러워요!
저는 잼쏭부부 처럼 여행다니면서 영상 찍고 다니고 싶어서 이번에 고프로 화이트 사서 헬멧에 붙었어요 ㅎㅎ이번에 저도 스키장 갈려고 했는데 인대파열로 깁스를 했어요ㅜㅜ
잼쏭부부 파이팅 !!!!항상 응원 할께요
이나현 : 카메라 덕분에 지구가 둥근다는걸
한번 더 느꼈습니당
신나는탐험 : 무주스키장도와주세요
김제헌 : 잼님 안경쓰시는데 고글 어떻게 착용하시는건가요?
저도 안경보더인데 고글이 맞는게 없어서 도수고글쓰는데 시야가 왜곡되서 보딩이 너무 힘드네요
막쌍 : 인스타360 좋아 보이네요. 잼님 다리 아픈거 너무 공감되서 너무 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알밤알밤 : 역시 울산의 자랑입니다!!!!
형님 존경합니다.
CAN YON : 저도 얼릉 보드타고 싶네여..ㅠㅠ 흑
EUNSIL JUNGG : 굿입니다요 !!!

쨈송부부를 보고있으면 정말 큰 부자가 아니여도 잘 즐기며 좋아하는거 하며 살수있다는 믿음이 생기네요

화이팅 입니다!!!~~~

만두들과 겨울 스키여행?X 전지훈련O!!

#가족여행 #브이로그

Present by https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

장원혁 : 김민지님 박지성님 만두 너무 예뻐요! 항상 꽃길만 걸으세용
유튜브하지 : 스키타러 비행기를 타시네 와 부자시다
토렝타 : 0:18 펭귄같아요 너무 귀엽다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
다비드7 : 2개의 심장 3개의 폐를 지닌 사나이: 육아요?(절레절레) 차라리 2경기 풀타임을 뛰고 말지;;
웅 : 우와 큰만두 스키 ⛷ 짱 잘타요
Full Shot : 소문듣고 찾아왔습니다 이것이 피를로보다 막기 힘들다는 여행 동영상입니까
김준일 : 김민지.아나 운서님 진짜 팬이었습니다 ㅎㅎ 두 아이의 엄마가 되신 모습을 보니 저도 흐믓하네요. 앞으로 쭉 영상 올려주세요 ㅋㅋㅋ
Good Chab : 육아는 자식농사~
이영복 : 아빠 닮아 운동신경 장난 아니네 ㅎ
WD LEE : 비즈니스석 안타고 이코노미 타는 박지성 가족. 알뜰하네욤.

Sub)캐나다 필수 여행코스 겨울 스키 여행 in Mont Tremblant

Our amazing trip to Mont Tremblant.
캐나다의 알프스 몽트랑블랑에 다녀왔어요.

#캐나다겨울#monttremblant
Rosa Yoo : 역시 퀘벡주가 멋있죠. ㅎㅎ 산도있고... 가을 단풍도 엄청 멋져요. 역시 몬트리올은 나의 2nd hometown ..41년차로..
치즈 생산지에요. 메이플 시럽과 함께..
유럽자본으로 지은 곳으로 세계전역에서 옵니다. 헐리우드 영화 여배우가 나무와 충돌해서 사고로 사망..
YUNTV윤티비 : 세상에 밤비가 ㅎㄷㄷㄷㄷ
정만 귀엽죠???♥♥♥♥
연미닛 '캐나다 신혼일기' YearFromMinute : 밤비 너무 귀여워요!! 강아지처럼 사람이 부르는데 한발자국 다가오네요~~ 신기해요 ㅎㅎ
말복향기 : 와 진짜 대리만족 제대로에요 ㅠㅠ너무 멋져요!!!! 스키장에서 먹는 라면이 최고죠 ㅋㅋㅋ
마지막에 햄버거 과자는 뭐에요? 햄버거 맛이 나는 가루과자 인가요? 핑크씨 행복만 하세요 ❤❤
Dixon Varghese : Aww Great Video.. Beautiful Canadian Winter Season.. Snow Looks So Beautiful.. Thanks for the Video.. Subscribed & Like, Greetings from INDIA ))
JOY YJ Kang : 소라씨 ㅋㅋㅋ 이런사연이! 아 저도 근데.스키를 못타서..애들이랑 남편은.넘 좋아하는데 몽트랑블랑 올해는 한번가야지가야지했는데 영상보니 더 늦기전에 함다녀오고싶네요! 왕뚜껑, 오사쯔 ㅋㅋ 취향 나랑 같네요 ㅋㅋ
Nara Murphy In Canada : 몽트랑블랑 애기만 듣고...첨 보네요~~신랑 말론 동부의 위슬러라던데...위슬러는 아닌것 같지만 아기자기 귀염귀염 퀘벡 느낌 물씬나네요~확실히 동부와 서부는 나무 부터다른 느낌이에여.그래도 두분이 아주 잼나게 로맨틱한 시간 즐기고 오셨어요진짜 요즘은 보드건 스키건 안탄지 너무 오래되서 담날 몸이 아플까봐 어딜 못가겠어요 늙어서ㅋㅋㅋㅋ
슈슈 : 지난번 호캉스에 이런 사연이!!있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 덕분에 사우나랑 핫탑 즐기셨으니.... 좋게좋게~~ㅋㅋㅋㅋ

... 

#겨울스키여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,855건 22 페이지
게시물 검색