지방 주입술

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 4회 작성일 2020-09-26 22:42:46 댓글 0

본문

지방이식 과주입&부작용&해결방법 (SUB)과주입 된 지방이식 부작용, 원상복귀 가능할까? (fat graft,side affects)

#fatgraft#지방이식#身体脂肪填充

지방 맞는다고 성괴 되는건 아닐까? 고민 되시죠?ㅠㅠ
아니면 지방이식 잘못 된 친구들을 보고 더 겁을 먹으시진 않으셨나요?
지방이식 과주입으로 인한 부작용, 과연 원상복귀 가능할까요?
욕심부려서 지방을 많이 넣었다가 얼큰이 된 사람들!!
과이식된 지방을 빼서 작은얼굴! 소두 만들어 드릴께요 :)
괜히 재수술! 복원수술! 이라 하면 괜히 무섭고... 더 건드렸다가
망치는건 아닐까? 이런 생각땜에 병원도 선뜻 못 고르셨죠?
지방이식에 대한 오해들을 모두 풀어드리겠습니다!!
모두가 건강한 시술을 받을 수 있게
저 홍닥터가 이 영상에서 전부 알려드릴게요!

FRESH PLASTIC SURGERYㆍDERMATOLOGY
홈페이지 : https://www.freshps.com/
전화상담 : 02-3446-5512
카톡문의 : freshps
카카오톡 연결링크 http://pf.kakao.com/_djjIj
카카오플러스친구 : @프레쉬성형외과
흐린날씨 : 2:46 석회화는 무슨 여드름 처럼 보이네
실제로 저거 생기면 여드름이랑 확실히 구분 할수있나요????
요정다은 : 혹시 풀페이스 지방이식한지 2주째에 하이코+바비코 코필러 시술을 해도 아무 지장이 없을까요?
아직 붓기가 덜 빠진 상태이긴 하지만 이마랑 앞광대가 너무 많이 튀어나와서 상대적으로 콧대가 너무 없어보여서요...
sssariU88 : 와 지방이식하고 살찌면 답없어지는거네
지방이식한 순간부터 더 신경써야겠다
아니면 재수술해야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빼에엠 : 그럼 지방이식 하고서 체중조절이 어떻게 되느냐에 달라서 결과가 나중에 달라질수도 있는거네요..?
from now on again : 선생님. 저 광대때문에 너무 스트레스받는데.. 지흡 가능할까요.. 광대축소술은 너무무서워요 ㅠㅠ선생님 도와주세요 ㅠㅠ 불가능을 가능하게 만드시는분같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
아무개 : 지방이식 후 수술해야하는데 그부분의 마취가 가능한가요??
ju jin : 눈두덩이지방이식된것도 수술가능한가요 선생님?ㅠ
TT LOVE : 지방이식 모양은 맘에드는데 그안에 결절이 생겻어요 결절만 제거가능힌가요? 모양 안건드리구요
햐리 : 10년전 이마 지방이식 여러번 한게 좀 과한데요ㅠ 이건 이미 생착이 된것같은데 뺄수 있나요??
보윤 : 지방 이식 받은지 2주 쪼금 지났는데 지금도 뺄 수 있을까요..? 회복 기간 한 달 정도 가져야 뺄 수 있는건가요..??

얼굴지방이식 1차 한달차!! 지방이 빠졌을까?! (SUB) Facial fat grafting

#fatgrafting #지방이식 #身体脂肪填充

눈 밑에 꺼짐과 볼꺼짐!!
울퉁불퉁한 얼굴형 때문에 나이 들어 보이고
항상 어두워 보이는 인상이 콤플레스였던 고객분
얼굴에 생기를 찾고자 프레쉬를 찾아오셨습니다!! :)

이런 분들은 지방이식이 정답입니다!!
지방이식 만으로 볼륨있는 얼굴과
균형있는 얼굴라인을 만들어 드립니다!!

실제 얼굴지방이식 수술을 하신 고객님께서 말해주는 리얼후기!
과연 실제 수술 환자가 겪어본 얼굴지방이식은 어땠을까요?
궁금하시다면 지금 클릭해보세요!

그 외 궁금하신 질문사항은 댓글에 남겨주세요~!

FRESH PLASTIC SURGERYㆍDERMATOLOGY
홈페이지 : https://www.freshps.com/
전화상담 : 02-3446-5512
카톡문의 : freshps
카카오톡 연결링크 http://pf.kakao.com/_djjIj
카카오플러스친구 : @프레쉬성형외과
벙글싱글 : 진짜 홍원장님 뵈러 가고싶네요~^^
아심이박 : 선생님 얼굴자가지방이식 하려면 총몇번 병원에 가야하나요?
제가 지방에 거주해서요 ㅜ
문쓰 : 병원정보부탁드령ㆍ
Jin Ju Kim : 지방이식하려면 지방이 생각보다 많이 필요하다고 들었는데, 모델분은 살이 충분한 체형이 아니어보이는데 어디서 지방 추출하신거죠? 저도 비슷한고민을하는데 저도 지방이 별로 없어서요ㅠㅠ
tala334 : 눈밑이랑 볼살부분에 볼륨감이 생겼어요
볼륨감때문에 그런지 얼굴이 생기있어보여요 지방이식이 얼굴 윤곽라인 다듬어지는 효과가 좋아보이네요
톡톡ll2 : 원장님 인상 말투 너무 좋으세요❣️ 지방이식 효과가 좋네요 얼굴에 형광등 켜진느낌~ 원장님 뵈러 가야겠어요
얼라이브치즈 : 어디병원인가요? 카카오톡 플러스친구 아이디가 뭐죠
Mi Li : 가격은 얼마정도 하나요?
도팔이 : 옆볼은 굳이 채우지 않아도 되는건가요?
도팔이 : 턱필러 넣은곳에도 지방이식이 가능한가요~?

지방이식 웬만하면.... "하지마라"일까요? 아니면 "하는게 좋다"일까요?

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^

지방이식은 장점이 많은 시술입니다. 그리고 자세히 알고 할수록 만족도를 올릴 수 있는 시술 가운데 하나입니다.

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

유튜브에 리필가이를 검색해 보세요

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과
낭독의밤 : 애낳구ㅜㅜ얼굴살만 많이 빠져서 지방이식알아보는데 필러가그럼 덜 위험한가요? 필러는 얼굴에 남지않나요?
우히힛 : 지방이식은 성형외과전뮨의에게받나요? 피부과 전문의에게 받나요?
아무개 : 눈밑꺼짐부위 삼각형은 생착이 잘되는편인가요??

생착률을 줄이고싶어서 네이버에쳐보니깐 고주파 하라는데 어떻게생각하세요??생착기간에 고주파하면 생착률이 줄어들까요??
요정다은 : 선생님 영상 잘봤습니다^^
혹시 풀페이스 지방이식한지 2주째에 하이코+바비코 코필러 시술을 해도 아무 지장이 없을까요?
아직 붓기가 덜 빠진 상태이긴 하지만 이마랑 앞광대가 너무 많이 튀어나와서 상대적으로 콧대가 너무 없어보여서요...
혜지 : 눈썹 뼈가 돌출이 돼서 남성상이 강하게 있는데 이 부분도 지방이식이 될까요? 필러는 2년 전에 코 필러를 맞았다가 현재는 필러가 너무 잘 만져져서 너무 놀라서 녹이는 주사를 생각중이여서 필러에 대한 거부감이 좀 심합니다ㅜㅜ
이마 필러는 좀 다른가요? 필러는 정말 하고싶지않습니다ㅠㅠ
ᅵᅵ : 이마 시술하려는데 필러랑 지방이식중에서 고민중입니다 제가 이마가 좁고 불륨 하나도 없는 완전 꺼져있는 이마라 필러를 맞게되면 10cc까지도 들어갈수가 있다는데 10cc면 양도 많고 밑으로 처질수가 있다고 들었습니다ㅜㅜ너무 많은양이라 위험하지 않을지 걱정입니다 저같이 많은양에 필러가 들어가야 한다면 지방이식을 해야하는게 맞을까요? 필러가 쉽고 간편해서 필러를 맞고싶은데 ... 저같은경우에 어떻게 하는게 좋을까요?
슈슈 : 이마가 너무 납작해서그런데 이마는 해도 괜찮을까요..?
_you_jinn : 이번달에 풀페이스 지방이식하고 몇달뒤에 광대축소 하려는데 윤곽수술하면 지방이 빠지거나 원래대로 돌아가나요? ㅠㅜ 지방이식 이랑 윤곽 같이 해야되나여? 너무 고민되요 ㅠㅠ
흥흥 : 이마 지방이식 생각하고 있는데 코가 너무 낮아서.. 콧대 지방이식은 진짜 생소하잖아요. 콧대 지방이식도 괜찮을까요..? 또 이마 지방이식 부작용 뭐가 있을까요?
차승현 : 남자 복부지방흡입을 생각하고 있는데 그에 대한 질문이있습니다 복부지방흡입뿐만아니라 모든 지방흡입은 실질적인 체중을 줄여주는 효과보다 신체밸런스 라인을 살려주는 효과가 더큰걸로 알고 있고 지방개체수를 채취해감으로써 추후 그부위가 더디게 살이찌는 효과가 있는걸로 알고 있습니다 그 이후로는 본인의 관리노력하의 성패가 달리거같은데 제가 궁굼한건 지방흡입시술로의 도움받는 범위는 위에 언급한 저정도인것인지요?
아니면 이후에 관리 즉 운동을하면서 부스터를 받을수있는, 체중이 감량되는 속도가 가속화되는 그런 도움까지인지요?

... 

#지방 주입술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 1 페이지
게시물 검색