캠코환승론

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 7회 작성일 2020-09-27 14:59:42 댓글 0

본문

신의 직장! 공기업 가서 리얼로 물어봤다 l 한국자산관리공사 면접 비법 대공개

현직자는 면접 때 뭐라고 답했을까?
공기업 취준생들이 가장 궁금해하는 질문들!
바이브가 직접 공기업 한국자산관리공사에 가서 확인해봤다! (feat. 2019년 10월)

여러분의 구독은 찐사랑입니다. ㅠㅠ♥
J H : 어떻게 딱딱한 인터뷰를, 저렇게 편집으로 콘텐츠화 하는가?
매순간 깨어 있고 절대로 포기하지 말라는, 전 회장님의 정신을 확인 해갑니다:)
박상민 : 재미 없다...
featherlike : 저도 공공기관 재직자이고 여기는 일하기좋은기관으로 선정되고 대외적인 이미지도 신의직장이라고 불리우는 공공기관 재직자들이 이직해서 오는데, 실제로는 딱딱하고 수직적이에요.
촬영같은거 있으면 갑자기 부서장들이 딱딱하지 않은 척 헛소리하면서 억지웃음도 자아내고..
요우요우요우요우 : 캠코 정말 능력 좋더라구요.관리 들어가면 근무형태 등등을 사람이 근무 못할 정도로 만들어서 성과 내시더라구요.
sny H : LH궁금해요~~!!
김미 : 처음보는데 재밌네요 ㅋㅋ 번창하십숑
*수 : 헐헐 마지막 직원분 예전에 스카우트 프로그램 나오셨던 분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 반갑
천지 : 서민살인기업캠코가 국가금융기관이라고
천지 : 금융살인기업에 취직하신다고요
천지 : 금융살인집단캠코에 죽어가고있습니다.

경제위기 '엄습'…캠코, 구조조정 해결사로 재등판 / 머니투데이방송 (뉴스)

06/30 MTN 핫라인 5

코로나발 경제위기가 엄습하면서 구조조정 전문기관인 한국자산관리공사(캠코)가 다시 소방수로 등판했습니다. 자금난을 겪는 기업의 자산을 대신 사들이고, 서민들이 과도한 빚독촉에 시달리지 않도록 부실채권 매입에도 본격적으로 나서고 있습니다. 김이슬 기자입니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2020063016380221372

▶ YouTube 'MTN 핫라인 5'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2ZEMYf_TdAN0E0uIXOLK6A

#코로나19 #경제위기 #한국자산관리공사 #캠코 #해결사등판
#핫라인5 #뉴스 #뉴스다시보기 #MTN #머니투데이방송

캠코, ON & OFF 소통의 현장

언택트 시대, 소통이 너무 어렵다고요? NONO!
여기 캠코가 온라인과 오프라인을 넘어서,
CEO와 직원의 벽을 넘어서
소통하는 현장을 공개합니다.

그리고 또 하나,
새로운 경영슬로건도 공개했다고 합니다. 뭐야뭐야?

참, 그거 아세요?
이렇게 K-Square에서 캠코의 변화와 혁신을
함께 이끌어갈 주인공을 찾습니다.

#캠코 #한국자산관리공사 #온앤오프 #ON #OFF #소통 #경영슬로건 #선포식 #채용 #청년인턴 #K_Square #K_CUBE
꿈쟁이 : 캠코 홧팅!
코리아 홧팅!

... 

#캠코환승론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 1 페이지
게시물 검색