유치원용책상

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 6회 작성일 2020-09-28 06:57:11 댓글 0

본문

책상 추천! 일룸 책상 후기-높이조절 책상 소개부터 스탠드까지~! 책장 책상 꾸미기 책상정리 [인테리어#5]

[인테리어#5] 일룸 책상을 사용하면서 느낀 장단점과
최근 학생책상의 트렌드와 컴퓨터 책상으로도 사용이 가능한 로이책상,
그리고 책상 스탠드(LED, OLED), 책장, 수납함, 타공판, 악세사리, 모션데스크까지 모두 소개합니다.

*협찬광고 아니고 8개월 실사용기입니다^^*

일룸의 로이책상을 실제로 8개월 사용해 본 후기와
쇼룸에 방문해서 로이책상과 링키플러스 책상을 비교하고
최근 트렌드인 높이 조절 책상을 알아 보았습니다.

1:17 책장 서랍
2:28 회전서랍 단점
2:51 책장 서랍 색상
2:59 책상 앞 타공판
3:45 책장 높이
3:50 책장 도어
4:11 책장 확장

4:29 책상 배치 레이아웃
5:01 책상 크기
5:39 책상 색상

5:44 책상 다리
5:48 높이조절 책상 모션데스크
6:29 책상 조명
7:08 가방걸이
7:26 높이조절 볼트

*추천영상 :
이케아 책상 공부방 서재 학생방 원룸 인테리어! IKEA 가성비 아이템 책상 소개 추천 - 컴퓨터책상 테이블 책상꾸미기[인테리어#11]

책상 비교! 한샘 아이디S vs 일룸 로이-학생책상 컴퓨터책상 [인테리어#6]

일룸 책상 추천! 이타카네오 책상소개-일룸 로이 책상비교! 학생책상 컴퓨터책상 독서실책상 공부방 인테리어 모션데스크 [인테리어#7]

책상 추천! 데스커 책상소개- 일룸 책상비교 학생책상 공부책상 컴퓨터책상 [인테리어#8]

책상 추천! 일룸 로이모노 책상소개~일룸책상 로이 vs 로이모노! 공부책상 학생 책상 [인테리어#9]

이케아 책상 소개! IKEA에도 한샘 일룸 데스커같은 책상세트가 있을까요? 공부방 인테리어 책상 꾸미기 테이블[인테리어#10]

AI 인공지능 시대 자녀교육, 무슨 꿈을 꾸는 아이로 자라게 할까요?

영어 학원 추천! 영어학원 고민되시죠? 초등영어 학원 유형 후기 장단점 선택요령

사교육 학원 20곳 이상 보내고 느낀 점-학원 후기 장단점! 수학학원vs학습지, 선행학습

네이버 TV 나는 주부다 채널 : http://tv.naver.com/nazoob/

Music : http://www.bensound.com

#책상 #책장 #일룸 #높이조절책상 #모션데스크 #스탠드
s u : 우리아이는 고등학생인데
고등학생책상좀보여주세요
이행은 : 4:53초에 나오는 책상이름을 알수있을까요?
김민주 : 0:41 책상 이름 알려주세용
몽환 : 0:40 링키플러스 인가요??
인녕 : 혹시 어디로 가구보러가셨나요ㅠㅠ??!!
Str WY : 컴퓨터책상으로 할때 타공판 눈아프지 않을까요 실제 사용감때 시각적으로 어떤지 궁금해요
요르 : 혹시거기 어느점인지 알려주실수 있을까요?
뚜띠모띠 : 춘천인가요?
뚜띠모띠 : 여기 어딘지 아시는분?
윤슬 : 0:55쯤에 나오는 책상 아름이 뭔가요ㅠ

초등학생 공부 책상, 의자, 스탠드 제품 리뷰 + 장단점 @미쉘 Michelle TV​

아이가 사용하는 책상, 의자, 그리고 스탠드 제품 관련 질문 주셔서 영상 통해 답변 드린다고 했는데, 이제서야 완성했어요 ^^
사용하는 제품에 대한 장단점과 개인적인 후기 담았어요.
저희 집에 놀러오셨다고 생각하고 솔직하게 담소나누듯 이야기 해보았습니다.

지극히 개인적인 의견이니 직접 꼭 보시고 결정하시면 좋을 것 같습니다.
항상 감사드립니다.

#니스툴그로우
#자기주도학습
#책상
#초등학생책상의자

WHERE TO FIND ME//
Blog: blog.naver.com/pokkppo
Instagram: https://www.instagram.com/michellekim0122
email: pokkppo@naver.com

yes24: http://blog.yes24.com/flutelover
Interpark: http://book.interpark.com/blog/pokkppo
Kyobo: http://booklog.kyobobook.co.kr/flutelover/
Aladin: http://blog.aladin.co.kr/713983192

ABOUT ME //
Hi, I am Michelle!
I am a Korean bookworm. I spend my free time reading, buying, borrowing and listening books. I also love writing book reviews.

On this channel, you can expect book recommendations, book hauls, unboxings, Vlog, reviews and discussions and so much more. I will also talk a lot about English learning. =)

Thanks for all your support!

Music//

FAQ//
영상편집기 - 무료 Davinci Resolve 다빈치 리졸브 16(베타)
Microphone MAONO AU100 (핀마이크) - https://amzn.to/2u4nR7h
Camera - Galaxy S9+
Tripod - 샤오미 삼각대 셀카봉

Furniture//
책장: 이케아 빌리 IKEA Billy
의자: 암체어 이케아 스트란드몬 비슬레 그레이 / IKEA Strandmon
책장: 리바트 5x3 \u0026 5x2
쇼파: 이케아 클리판 옐로우 IKEA Klippan
책상: 니스툴 그로우
의자: 시디즈 링고
공기청정기: 암웨이
사랑해염 : 와 키 엄청 크시네요? 저는 170인데 선생님도 생각보다 크시네요 ㅋ 저희도 같은 책상 있는데 거의 식탁에서 하네요 ;; 지우개 가루 공감 ㅜㅜ
wind flower : 도서관같은환경이예요..절로 책상에앉아서 공부든 책이든읽고싶어지는 구조예요 ..케아빌리책장 이쁜데 책을 꽂아두면 휜다고해서 구입고민중이예요..어떠신지요?
파자마잉글리시 : 물리적인 환경 조성! 책상, 의자, 스탠드, 독서대~! 정보 감사해요. 아이 초등학교 들가면 장만해줘야겠어요.
심춘기 : 혹시 책 읽을때 사용하는 회색 윙체어 어디껀지 알수있을까요?
김윤정 : 백화점에서 니스툴그로우를 보고 굉장히 비싸구나 생각했는데 의외로 많은 분들이 구입하시는거 같더라고요. 그래서 후기가 정말 궁금했는데 솔직한 사용후기 정말 감사합니다. 참고해서 구입할께요^^
혼공 지영쌤[초등쌤의 공부법, 자녀교육TV] : 아이들 공부 환경도 매우 중요한 것 같아요. 특히 공부할 때 편안함이 중요한 것 같아요^^ 오늘 리뷰가 초등학생 공부 책상과 의자 고민을 하는 학부모님들께 많은 도움이 됐다고 생각합니다. 저 역시 학부모 상담 때 말씀드려야 겠어요^^ 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
jy K : 우아 비싼책상이였군요. 장단점 솔직한 후기 넘 감사드려요. 책상 살때 고려할게요^^
JeeHyae Cha : 감사합니다~ ^^
서울대 아빠표 자녀공부법! 아자TV : 공부 환경을 위해~필요한 요소 중 '물리적 요인' (책상,책꽂이,의자)도 매우 중요 하죠. 그런 관점에서 가구 하나 고르는 것도 신중하게 됨이 공감 됩니다. 그런데 아이들 스스로도 물리적 시설을 사용하면서~불편함이 있다면 그걸 어떻게 해결할지~ 아이가 판단하는 것도 중요합니다. 저희 아이는 무언가 불편하니 자신이 물건을 어떻게 배치 할지 고민해서 방법을 찾더라고요. 아이들은 생각보다 모든 것에서 경험의 지식을 쌓을 수 있습니다. 장단점 잘 들었습니다~~
유고은 : 안녕하세요~^^
늘 마음에 와닿는 말씀과 교육에서 중요한 방향성에 대해 말씀해 주셔서 감사드려요~
7천일때 구독했는데 어느새 4만명이 넘으셨네요~
너무 축하드려요~♡

영어관련 채널에서 수학에 관해 여쭈어도 되나 싶은데요~^^;;
저는 3학년 딸을 키우고 있어요~~
수학을 이제는 학원에서 얻어갈 수 있는 정보나 방법을 찾아야 되지 않을까 하다가..
미쉘 선생님의 아드님은 집에서 계속 자기주도로 공부하는 것을 보구~
한번 더 여쭈어요~~^^

혹시 아이 수학 로드맵도 그려놓으시고 함께 생각하시는지~ 엄마표 수학을 하고 싶은 분들께 추천하고 싶으신 유튜브 채널이나 책이 있으신지~
한번 더 수학교육에 대해 자세히 듣고 싶어서 질문 남겨봐요~~^^

늘 영어 교육관련 좋은 책과 정보에 감사드려요
항상 응원합니다~♡
행복한 주말 되세요~^ㅡㅡㅡ^

ikea | 초등학생 높이조절책상 추천 | 이케아책상 | 초등학교 1학년 책상 | 모던주부

'구독, 좋아요, 알림설정' 으로 응원해 주세요 ^^
영상은 1080p 설정으로 선명하게 감상하실 수 있습니다.

안녕하세요, 모던주부입니다.
초등학교 입학을 앞두고 첫 책상 구입에 고민이시라면 영상 꼭 시청해 주세요.

#초등학생책상 #높이조절책상 #이케아책상

*썸네일폰트: 잘난체
강선영 : 아이 의자는 어디껀가요?
아하나는 로봇 : 흡 책살 갖고싶네요 11년째 같은 집에서 살고 있는데 집이 좁고 방이 2개고 가족은 5명이에요
이사가면 꼭 책상 ㅠ 지금은 밥먹는데에서 공부허거나 업드려서 해여
Mihee jung : 캡쳐하고 봤습니다 감사합니다^^
Pp : 안녕하세요 영상 잘 보고 갑니다! 올로브 다리가 의외로 조절하기 어렵고, 해도 수평이 잘 안 맞춰진다는 후기가 많은데 괜찮으셨나요?
주하나 : 의자도 여쭤볼께요
바퀴달린것이랑 없는거
지금 화면에 나온건 어떤 제품인지 알 수 있나요?
쿡스리-CookSree : 와진짜 ㅎㅎㅎ 다리 높이 조절가능한거 너무 머리 좋은거같아요
갓케아다 진짜
감성밥상 a warm table : 얼른 이케아 가보고 싶네요~ 책상 옆에 또 책상 하나~ 좋은 아이디어 같아요.
뉴흔둥맘 : 저도 이케아가서 보고 온
책상인데 영상을 보니 더 마음에 들어요~
이웃하고 가요^-^
이웃선물도 부탁드려요
김쉬리 : 잠깐 나왔지만 공주 사랑스러워요
초등 생활도 엄마 닮아 똑부러지게 잘 할거같아요 인기 엄청 많겠어요♡
서연식당 Seoyeon restaurant : 금요일에 광명이케아 갔다왔는데 그냥 보면 이쁜 가구들이 많은데 막상 사려고 하면 망설여지더라고요 이거 잘 봤다가 나중에 참고해야겠어요 그나저나 방 너무 깔끔하신거 아니예요? ㅎㅎ

... 

#유치원용책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 1 페이지
게시물 검색