터치판넬

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 15회 작성일 2020-09-30 10:51:01 댓글 0

본문

내비게이션 터치가 안된다고요? AS센타 안가고 10분만에 직접수리하는법

내비게이션 터치판넬 자가수리법
top top : 네비수리중에 터치패널 수리가 젤 간단한거같아요 ㅎㅎ
저도 네비(파인드라이브) 터치 10몇만원달라는거 2만원엔가 고쳤네요.
Samuel Kim : 순정네비게이션 탈거하는 법도 알려주세요
연성v : 금손과 친절한 설명 최고에요
지천명 : 터치패널에 손톱자국 제거방법 혹 고운사포로 문지르고 컴파운드로 문질러도 가능한지 궁금하네요
최세훈 : 터치가 잘될때도잇고. 다른데가 눌러질때도잇고 아에 안눌러질때도잇고 한데.. 이것도 터치판넬 문제일까요~?
B Jonne : 영상잘봣읍니다 터치판넬 회사나 싸이트 알수잇을까요?
김승배 : 감사합니다 덕분에 잘 교환했습니다 터치가 아주아주 잘됩니다 ㅎ
sábado brawl : ㅓㅌㅎㅇㅍ넟
Jong-Min Kim : 감압식의 문제.....
삼성에서 옴니아 감압식으로 쉴드치던..... 흑역사.... 생각나는군
조조원철 : 화면이 안나오는 경우는 터치 패널과 무관하나요?

[STEP] PLC 응용[터치패널](MELSEC)

안녕하세요, 이코리아텍입니다~
본 과정은 제조 현장에서 주로 사용되는 HMI 제어 분야인 미쓰비시 GOT를 활용해 다양한 작화 프로그램 작성과 이해를 높이고 이를 PLC로 제어하고 연동하기 위한 지식을 체득할 수 있는 과정입니다.

※ 이코리아텍은 정부지원으로 운영되는 무료강의사이트이기때문에 교육비는 무료입니다!!

- 과정명 : PLC 응용[터치패널](MELSEC)
- 수강신청기간 : 2018.10.25~2018.11.14(15기)
- 학습기간 : 2018.11.15~2018.12.26
- 교육시간 : 26시간
- 본 과목은 이수 시 수료증이 발급됩니다.

PLC 응용[터치패널](MELSEC)에 관하여 더 많은 내용이 궁금하시다면??
▶▶▶ https://bit.ly/2DpsqQ0

ComfileHMI 시작가이드 (컴파일HMI 최초사용자를 위한 가이드)

Comfile HMI (Human Machine Interface) intro video (Korean)
컴파일HMI 제품을 박스를 뜯는것 부터 시작해서, 작화및 프로그램다운로드 하는 과정까지 스탭별 설명
www.comfile.co.kr

... 

#터치판넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,855건 22 페이지
게시물 검색