쿠론바네사백

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 3회 작성일 2020-10-09 22:42:52 댓글 0

본문

30만원 이하 가방 19개 리뷰 / 김나영의 노필터 티비

•이 영상은 현대Hmall의 유료광고를 포함하고 있습니다.

30만원 이하 가방 19개를 리뷰해 봤어요.
재미있게 봐주세요 :)

•현대Hmall
https://m.hyundaihmall.com/

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
양은정 : 뭘들어도 이뻐 보이시네요~~~^^
박수진 : 가방 구경하러 왔어요~ 다 너무 이쁘네요^^
서영06 : 정~말↑ 멋쟁인데→↑↑ 또 터짐 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 웃기고 멋있고 다해요 ㅠㅠㅠ
지유 : 예능 이미지가 강해서 그렇지 진짜 걍 품위 있어보이는 배우상임
오오오아아아 : 안목이....대단....ㅎㅎㅎㅎ가방도가방인데 착샷이...연예인은 연예인인듯
조보근 : 입으신 바지도 너무 궁금해요
슈슈밍 : 언니 영상 첨 보는데 ㄹㅇ 깔끔하고 재밌어요
펑펑pengpeng : 이 가방들도 전부 광고였어요??
쟁이별 : 지금 입으신 옷도 넘 이뻐요~역시 쎈스쟁이♡나영언니 모든게 다 맘에 들어요~넘 좋아용♡머리스퇄도 넘 예뻐서 저두 따라할꺼예용~^^♡
니모를찾아서 : 언니가 소개해준 덱케 하프s백 하나 사서 사계절 내내 잘 들고 다니고있어요 평생 매고 다닐 거에요

[COURONNE] 쿠론 20FW 'COURONNE MAKES ME'

20FW ‘COURONNE MAKES ME'

40대, 다 버리고 이제 남은 가방들 2탄 / 가죽소재 아닌 가방들 편

13개의 직업을 거쳐온 권유!
40대가 되어 지금 내 곁에 남게 된 가방 2탄!
가족소재가 아닌 가방들 모음!
함께 가방 구경해요~

블로그 : blog.naver.com/akiana1
인스타그램 : @read_kwonyu
서다라 : 아니ㅋㅋㅋㅋ 커플백ㅋㅋㅋㅋ 전남친ㅠㅠ 엄청웃었네요
senora11 : 스텔라매카트니 백팩 넘 탐나네요^^여행갈때도 엄지척이겠어요
장쿠아스 : 아 커플백 말하지 말았어야했음
이지현 : 저도 허리가 아픈뒤로 어느샌가 패브릭 가방을 많이 들게 되요. 맘에드는 패브릭 사다가 만들어서 다니는데
많아도 너무 많아서 ^^;;;
어쩌나 싶다가도
또 만들고 있고
선물 주고 그러고 살고 있습니다.
그래도 미팅갈때는 노트북이 필요하니
국내 신진디자이너들에게
저한테 맞는 걸로 주문해서 들고다니게 됐어요^^
튼, 만나서 반갑습니다.^^
황영주 : 착용하신 상의 레이어드 레이스 나시 이쁜데요~ 정보 줄 수 있으신가오~^^
esther L. : 너무나 잘 보았답니다^^
바네사 브루노 가방 사이즈 말씀하실 때.. moyen 말씀신 거 같은데.. 불어로 ‘무아양’(뜻: 중간) 이라 읽어요~ 당연히 불어 모르시는 분들은 모르시죠~ㅎㅎ 아는 게 하나 나와서 아는체 하고 갑니당 ㅋㅋ
루씨방정 루씨크Lucy's closet : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영빈 : 우잉 공구 참여할 수 있는 블로그 주소 알고싶어용,,!
약쟁이 : 커플백 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
근데 각막남님 쿨하신게 더웃겨요ㅋㅋ
에스실 : 반짝이가방이 놀이터가방이라니 ㅋ 멋쟁이시네요 ㅋ
남편이 찍고있을꺼라고 생각은 못했는데 ㅋㅋ
애기 있고 없고의 차이로 가방이 많이 달라지지요ㅋ
공감하고
잘봤어용 ㅋㅋ

... 

#쿠론바네사백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,165건 8 페이지
게시물 검색