샤바스

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 10회 작성일 2020-10-10 10:53:05 댓글 0

본문

샤바스 스칸디나 컴퓨터 책상

스칸디나 컴퓨터 책상 조립 영상
따기범 : X자 지지대 연결할려는데 불량이라서 하지도 못해서 환불보내야 겠네요 불량제품 확인좀 제대로하세요

샤바스 스칸디나 테이블

샤바스 스칸디나 테이블 조립 영상

이동식 욕조 샀어요!ㅣ아빠랑 나랑 생일,남편 패션 하울(?)

안녕하세요 여러분?!

결혼 하고 나서도 배쓰밤을 너무 하고 싶었는데 이동식 욕조도 놓을데가 없었던 전 집이었어서 호텔 갔을때만 즐겼는데 결국 이동식 욕조를 구매했어요!
욕조가 딱! 설치 된거에 비해선 단점이 있지만, 가격면에서의 좋은점도 있고 하니 여러모로 저는 만족스럽습니다 :)

2019년 2월 27일!!
아빠의 음력 생일과 제 생일이 겹친 신비로운 날입니당
신기하면서도 그냥 그럴 수도 있지 싶으면서도 희한하네..... 싶은 그런 날이었어요 ㅋㅋㅋ
친정식구들과 식사하고 케이크도 먹고, 또 시어머님께서도 제 생일 챙겨주신다고 용돈도 주시고 식사도 함께 따로 또 하기로 했답니다 :)
결혼 하고나니 챙길 사람이 더 많아져서 힘들다는(?) 의견들도 있지만, 반대로 또 나를 챙겨주는 사람이 많아지는 점도 있더라구요.

결혼 후 첫 생일을 이렇게 잘 보내고, 욕조도 생겼고!!! 넘나 좋습니당
귀요미 욕조에서 배쓰밤 푸는 영상이 곧 나올 것 같아요 흐흐

오늘도 함께 해주셔서 감사드립니다!
다음 영상에서 만나욥!

----------------------------------------------------------------
사용하는 카메라 거치대
뽀끼스탠드
http://www.bbokki.co.kr

채널 No.1 뷰티채널
https://www.youtube.com/user/yootruebeutyroom/

채널 No.2 생방송 채널
https://www.youtube.com/c/yootrueonair

Instagram ID
yootrue5502
태희윤 : 욕조 어디거예요?
있잖아 : 연핑크 니트 정말 잘 어울려♥
있잖아 : 5년 전 우연히 유튜브에서
메이크업 검색하다가 알게 된 그녀
진솔하고 가식적이지 않은 솔직한
매력에 끌려서 5년째 유트루의 팬이 되었는데
그동안 댓글 안 달았지만 팬으로서 내 마음을
조금씩 표현하고자 댓글 달기 시작했고..
내가 제일 좋아하고 아끼는 우리 진실이
항상 응원 많이 하고 사랑해요♥

실버라인님과 알콩달콩 이쁘게 살고
아프지 말고 건강하고 나처럼
진실이를 너무나 좋아하고 사랑하는
팬이 있다는 것을..
지금까지도 그랬지만 앞으로도
한결같이 사랑하고 응원할게요
우리 진실이 내가 아주 많이 사랑해♥♥
Eunice K : 헉 7:48 너무 예뻐용
Sydney해나 : 옴마야 언니 영상 며칠 동안 몰아보는데 저랑 생일 같네요?
왕신기❣⛦
몇 시에 태어나셨어요? 오전?
당신의일상 : 이거 처음 나온 보라색 니트 정보 아시는분~?
uzi cu_to : 7:48 이쁘다
page turner 페이지터너 : 저는 발목 짧은 첫번째 청바지가 사신것중 제일 예쁜걸요 -
Erin : 우리형부 패션센스 무엇.. ㅎㅎㅎ
김지수 : 맞아요ㅡㅡ요즘 청바지길이가 엄청짧아요.내가 다리가짧은데도..ㅋㅋ길이꼭보고산다능..91센티정도의길이가딱인데 86정도로 나오는걸보니 다리긴분들은 아동7부?되겠네요.그나저나 집은엄청큰데 욕실이 좁아서 제가더아쉽네용

... 

#샤바스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,147건 8 페이지
게시물 검색