대쿠션이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 7회 작성일 2020-10-10 14:42:51 댓글 0

본문

{성공률100%} 쿠션 바르는 법⭐️ (쿠션 수정화장 / 모공커버 / 활용법 등!) 뷰티인강 #쿠션영역

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

*이 영상은 [에뛰드 하우스 더블 래스팅 쿠션 글로우] 광고가 포함되어 있습니다.

✏️책갈피

02:16 양조절 방법

03:29 쿠션 바르는 방법

09:21 쿠션 수정화장 방법

10:30 브러시로 바르는 방법
- 11:27 모공브러시
- 12:25 납작 브러시

12:54 쌍퍼프 바르기
영이 : 뭐라고 써야 이 기쁨이 표현될까요ㅠㅜㅠㅠ개코님 덕분에 안맞다고 생각한 쿠션이 인생 쿠션이 되버렸어요,,, 좋다는 쿠션이나 파데에 나름 투자 많이했는데도 항상 피부 표현이 3시간이 안되서 다 무너지고 제맘도 같이 무너지고... 이건 내가 감수해야하는건가 내 인생 제품은 어디있나 이생각만 가지고 살았던 제게 이 영상 진짜 한줄기 빛... 개코님 그저 빛 그자체 진짜 너무 감사해요 여기서 가르쳐준대로 (사실 딴거 다 모르겠고 양조절;; 이거 하나 따라했는데 광명찾음) 하루 했는데 오늘 비 진짜 많이오고 습하고 마스크까지끼고땀나며 알바했는데 6시간 이상 지나도 피부가 전.혀 무너지지 않고 여전히 톤을 유지하며 예쁘게 남아있었습니다ㅜㅜ 진짜 하루종일 감탄했어요 이 영상을 왜 이제야 챙겨봤는지 모르겠지만 지금이라도 보게된게 오히려 감사하네여 흑훅

-저는 피부 상태는 좋은 편이나 톤이 어두워서 밝히는 용으로 피부화장을 하는 사람이였는데 오히려 피부메이크업을 하면 무너짐과 없던 요철이 부각되는 등 더 피부가 더러워보였어서 제품문제인줄알고 진짜 많이 바꿨거든요? 근데 그 원인이 제 손이였을줄이야,,, 저 이렇게 적은양으로 이렇게 탄탄하게 커버되고 파우더 없이도 오래 고정되고 지속력 강할수있구나 처음알았어요

어쨋든 그냥 다필요없고 개코님 진짜 최고ㅜㅜ 너무 감사합니다 제 메컵의 질이 수직상승하다 못해 하늘로 치솟았어요,,♥✨
캔디 : 화장을 어떻게해도 뜸...ㅠ
민융기 천젱짱짱맨 뿡뿡 : 선생님!!ㅠ 제 피부가 홍조도 심해서 아무리 두겁게 발라도 커버도 안돼고...뜨기만 해요..ㅠ 홍조 피부인 분들을 위한 영상 찍어주실수 있나요???ㅠㅠ
기모띠 : 여드름이나 트러블을 자연스럽게 커버하는 방법은 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도외주세요
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 각종 메이크업 제품 정보 입니다. 구매가 많은만큼
구매자 분들의 상품평도 다양 합니다. 제품 구매 하시기 전에 참고 하시면 도움이 되실듯 힙니다. 네이버 인베리뷰 검색..
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-12
멜로 : 휴지대신 기름종이 써도 되나요?
베베베베베베베붸 : 사이다 강의네요 고마워요 평소에 궁금했던건데 짱짱~~
말포이나랑 결혼하자 : 코껍질이 있는데 화장은 안 하는게 좋겠죠..?ㅠㅠ
위끼위끼 : 제로쿠션을 쓰면 피부결에 다 끼는데 기초화장에 문제일까요? 원래 매트한 쿠션인가요?
밈밈 : 최근에 롬앤 쿠션 샀는데 진짜 얼굴에 솜털이 보송보송하고 블랙헤드있고 여드름이 좀 있는 피부인데요..광명을 찾았어요. 워낙 피부가 예민해서 쿠션 잘못바르면 뜨고 뭐 두드러기?같은게 올라오더라구요 ㅠ 이시국이라 마스크도 쓰고 근데 이거 양조절만 하면 진짜 얼굴이 많이 안떠요 아무리 각질제거 하고 안뜨는 쿠션을 발라도 밀리거나 모공이 들어났는데 이거 좋아요 21호 샀는데 제 피부색이랑 완전 똑같은색이라 너무 만족합니다 밝으면 더 여드름 흉터들이 잘 보여서 튀더라구요

Crochet cushions /코바늘 쿠션뜨기

옆면을 따로 연결하지 않고 쉽게 만들 수 있는 쿠션 .
석선자 : 초보인저도 이해하기쉽네요.차분히 따라해봐야겟어요.색상도 넘 이뻐요.^^
바늘5미리.실은 굵기선택은요?.찾아보니까.18합.24합..어떤굵기른 해야하나요?^^
김희순 : 정확히코가몃코에요?
김미경 : 옆에는 계속 빼뜨기하고 두단더 빼뜨기한다응 다시 똑같이 하면되나요?
이슬방가방가 : 설명을 잘 해주어서 초보자도 도전 가능합니다
이퓨 : 쿠션커버 깔끔하고 이쁜거같아요!
근데, 혹시 위에 지퍼말고 단추달고싶은데...방법이 있을까요?
Jen M : 저는 초보자인데 덜컥 이 영상을 보고 따라하기 시작했어요 그런데 제가 잘 못한것인지 일자로만 길게 떠져서 나중에 실로 연결하야할것 같은데 님이 하신걸 보니 다 연결되어 있네요 ㅠㅠ 뭐가 잘못된건지ㅠ모르겠어요
Kiran Jain : Very very nicely done..love it
정선동강tv : 방석 너무 예뻐요
저는 옛날에 원피스와 투피스 손뜨개로 만들어 입었는데 아직도 장롱에 있어요~ㅎ
즐거운 하루 되세요
구름배게 : 와....
Delish Cooking : Beautiful

[jp,eng sub] 이거보면 눈화장 망할일❌ 아이섀도우 바르는법 | eye makeup tutorial / 에뛰드 베이크하우스 / ブラウンメイク / korean makeup

#눈화장 #아이섀도우바르는법 #eyemakeup
안녕하세요, 꽁냥분들!!!
제가 예-전에 올렸던 영상 '눈화장이쁘게하는법' 이 갑자기 뜨기 시작하면서
벌써 83만뷰❤️❤️를 찍었답니댱 히히힣
눈화장이쁘게하는법 / 아이 메이크업 ▶️

요즘 많은 분들이 다시 찾아오시면서,
'조금 더 친절하고 천천히 해줬으면 좋겠다'
'단품 섀도우 제품들이 너무 많다' 는 의견을 달아주셔서
새롭게 (좀더 자~~세히 좀더 친~~절히 새로운 속눈썹 팁~~까지 더해) 촬영해봤어요~!!
그럼 이번 영상도 많~~~~은 사랑 받길 바라며❤️ 저는 뿅뿅!!!

+
우리 요즘 최초공개로 대화많이안했죠.....
안되겠댜....입이 근질거리니까 다음주 주말은 우리 다시 최초공개로 만나여
수다왕창떨고햐'
친절한 뷰티언니쏭냥 : 여러분! 브러쉬정보랑 렌즈정보 문의가 있는데
브러쉬는 제가 얼마전 영상 올린 ▶️
이 영상을 참고해주시공~
렌즈는 '아이돌렌즈 디자이어 - 앰버그레이' 인데 ▶️
이것도 있으니❤️ 참고해주세용!!
다 물어보실것 같아서 미리 영상 올려놨지요..❤️❤️❤️
여닝 : 너무 예뻐서 해보고 싶어서 눌러봤는데 ㅠ 없는 화장품이 좀 많아서 포기의 눈물을 흘리고 가네요 ㅠ
L Y.S. : 전 남잔데요. 여자분들 화장하는 데 시간 정말 많이 걸릴 것 같아요 ㅜㅜ이걸 매일 한다고 생각하면 ㅜㅜ. 뷰티언니쏭냥님은 화장하는 데 보통 몇분 정도 걸리세여??
하딘 : 무쌍화장도 올려주세요ㅠㅠ
절제님비율실화냐. : 카페라떼우유많이는 어디서 샀나용..
준나커플 : 저 남친이랑 100일때 만나는데 화장이쁘게하는꿀팁 쉽게 어떻게 할수없나요..? ㅠㅠ
잉잉 : 정말 감사합니다! 제가 겉쌍이여서 정말 고민했는데 감사합니당~!
엘사 : 무쌍이하면 망하는거 같은데...
Lim옥연 : 너무 예뻐요♥보는 내내 기분이 좋아졌어요~화장법도 쉽게 알려주시는 섬세함에 감사드립니다.
박기욤 : 속쌍은 웁니다.

... 

#대쿠션이쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,165건 8 페이지
게시물 검색