직거래크루즈

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 4회 작성일 2020-10-27 06:59:25 댓글 0

본문

가성비 최고!! 쉐보레 크루즈 360만원!! 허위없는 차주직거래 중고차

중고차시장의 새로운 패러다임
중고차를 사는 가장 올바른 방법
차주직거래 약속! 다이렉트 중고차!

차량점검과 엔진오일 무상교환!
중고차 6개월 연장보증!
투명한 중고차 시장을 향해 달려가겠습니다

대표전화 1666-6456

쉐보레 크루즈 닮은 라세티 프리미엄 250만원!! 전국최저가!!

중고차시장의 새로운 패러다임
중고차를 사는 가장 올바른 방법
차주직거래 약속! 다이렉트 중고차!

차량점검과 엔진오일 무상교환!
중고차 6개월 연장보증!
투명한 중고차 시장을 향해 달려가겠습니다

대표전화 1666-6456
gwang Pyeong : 안녕하세요 혹시 이차 팔렸나요? 회답바랍니다
미래는밝다 : 영상에 활력이 넘치네요 ㅋ 차 정말 좋네요
최영삼 : 그랜져 tg lpi 있나요?? 200 밑으로 부탁드려요^^
반윤택 : 보험빼고 얼마에 가져갈수 있어요??

비오는날 당근마켓에서 한 훈훈한 직거래 브이로그

원래 오늘은 전동킥보드를타고 당근마켓에서 직거래 하려고했는데요
비가 너무 많이왔습니다
그래서 결국 버스를 타고 가게되었고
오늘도 두번의 직거래를 했습니다
1:25 첫번째 직거래
3:07 두번째 직거래
오늘 직거래 하신 분들도 다들 너무 좋은 사람이어서 감동받았네요
이걸 보는 모든 분들 오늘도 좋은 하루되세요! 감사합니다

bgm)
Music provided by 브금대통령
Track : 룰루~랄라~ -

Track : 소풍가는길 -

Track : 여름밤의 꿈 -

#당근마켓 #직거래 #훈훈한 #브이로그 #비오는날 #중고거래 #중고나라 #번개장터 #당근마켓후기
채연 : 이 분 진짜 성공할것 같네요 화이팅하세요!!
뭘봐 : 진짜 마음씨 너무 좋으세요 ㅠㅠㅠ 구독하고 잘 챙겨 볼게요 !
Glory : 훈훈한건 도니님이아니었나...
전차남 : 헬멧이 약간 크신거 같은데 괜찮나요?
이주환 : 오늘 처음 보는데 너무 재밌어서 한번도
안넘기고 봤네요 편집도 깔끔해서 보기 좋아요!
구독 박고 갑니다
궨우 : 마음이 따쓰해진다
틱톡커믽 : 진짜 이분 떠야되 ㅜㅜ 편집도 완전 잘하시고 ㅜㅜ
조발라드 : 영상보다가 가까운동네인거같아서 설마했는데 이영상보고 딱 알아봤어요 근처에 이렇게 천사가 계실줄이야.. 매너가 진짜 좋으신것같아요
ᅮᅮ : 홍삼ㅋㅋㅋㅋ저기서 홍삼이 왜나와
리퍼는내꺼 : 구독자가 안느네요 ㅜㅜ 진짜 볼때마다 당근마켓의 매력에 빠지게되네요 저번 킥보드도 그렇고 ㅎㅎ
+저번에 킥보드영상보구 그저께 킥보드 저도 당근으로 구매했어용!!

... 

#직거래크루즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,156건 1 페이지
게시물 검색