광주자전거

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 7회 작성일 2020-10-27 19:08:55 댓글 0

본문

[Team게살살타]광주 근교 자전거 라이딩 코스 승촌보 라이딩

안녕하세요!! 조과장입니다!!
이번 팀 게살살타 라이딩은
광주근교에서 자전거 타시는 분들이라면
모르시는 분들이 없을 만큼 유명한 승촌보 라이딩을
다녀왔습니다.
콜라고 친구들이 이제 자전거에 적응하면서
조금씩 성장하고 있는데요. 얼마나 성장했는지
영상 보시고 확인해 보세요!!
이제 정말 라이딩하기 좋은 계절이 왔습니다!!
모두 즐런! 안라! 하시고 건강하세요!!

#승촌보#라이딩#bicyle#cycling#roadbike

*본영상은 산들고딕네오1B 폰트를 사용하고 있습니다
*BGM - Drive - Driving and Energetic Background Music
정정미 : 제가 라이딩하는 기분입니다!!
심장이 콩당콩당 스릴도 있지만 자동차 지나갈때 겁나 무섭네요 ‥
같은 수완동 주민 올림
신해섭 : 광주에서 로드타기에는 승촌보가는 윗도로가 쵝오네요^^
이보라 : 헛!! 언제 한번 같이 라이딩해요^^
ud jung : 자전거도로 포장상태가 부산이랑 비슷하네요..
먼 도로를 발로 문질러 마무리했는지 원......
기존 업자들 저런식으로 할거면 전부 다시 일주면 안되는데....
인생은실수다 : 팔뚝만 봐도 굇수임이 느껴집니다~^^
정헌 스포츠 : 스피드하고 생동감이 넘치네요.... 완성도 높은 영상입니다.
노봇TV : 짧고 굵게 시원하게 달리셨네요ㅎㅎ
중급러너 구차장티비 : 만남과 헤어짐이 너무 쿨한데 ㅋㅋ 갈림길에서 그냥 ‘가라’ ㅎㅎㅎㅎ
양동훈 :
정지영 : 와.. 멋지네요~~~ 자전거 저렇게 타면 허벅지 터지겠네용!!!! 전립선+1

2020.06 서울 광주 327km 무박라이딩 - 하루만에 자전거로~

#막짱의자전거이야기 #서울광주 #라이딩 #자전거 #무박라이딩 #JJB
서울에서 광주까지 하루만에 자전거로~
2019년에 이어 2020년에도 달렸습니다.
서울 출발 - 용인에서 야식 - 부여에서 아침 - 정읍에서 점심- 광주도착 후 집에서 저녁 먹자~~~

장자방은 광주광역시 장거리를 좋아하는 (장거리자전거방) 네이버 밴드 입니다.
행복한주형균 : 윤상님 안녕하세요.

이번에 우리가족이 서울에서 전남 장흥까지 라이딩을 합니다. 처음도전이라 찾아보고있는데 모르는게 많아 고민입니다.

중1학년 초등5학년 두 아들 데리고 4박5일 생각합니다.

아직 길도 지영도 모른 상황입니다 2년 전부터 하고싶어는데 시간이 ㅋ 핑계

MTB3대로 갑니다 혹시지도책 있다면 추천해주실수있으신지요? 자전거 네비게이션도 부탁합니다.

코스는 서울 , 천안 , 대전 , 전주 , 광주 , 장흥 이렇게 잡고 갑니다

출발 10월 12일 계획은 잡고있구요. 제가 꼭 알고있어야할 상황이 있다먄 부탁드립니다.

글로힘드시면 ㅋㅋ 연락 주셔도 괜찮아요 감사합니다.
이그지스트 : 와 예전에 광주 자출사 쑥곰님 오랜만에 뵈네요 ^^
GaNa : 영상을 보니 장거리 라이딩 힘들겠다는 생각도 들지만, 힘들게 라이딩 중 잠깐 쉴 때 먹는 보급은 정말 맛있겠다는 생각이 더 드네요. 꿀맛! 느낌 아니까~ 수고하셨습니다.
윤영석 : 막짱님 이번에도 멋진라이딩‍♂️이끌어 주셔서 탱큐입니다.수고많으셨습니다

330km 광주행. 자전거로 추석귀성썰풀이 해봤습니다.

도비셋과 대유튜버 시제이파쿠님이 함께하는 광주행!
썰풀어봅니다.
심슨영상이 저작권으로 인해서 차단되서 ( ..) 편집해서 올립니다.
먹깨비 : 영상 잘 보왔습니다. 출발한곳이 시화교이고 안산과 화성의 경계점이기도 합니다.
제 서식지 동네구요ㅋ 혹시 gpx 파일 있으실까요? 있으시면 부탁해도 될런지요..
이한우 : 무모한(?) 발상
재미난 영상.
근데 차 타고 귀경 ㅋㅋㅋ
배승호 : 안산에서~광주까지.....몇시간 걸리셧어요?
허윤영 : 12시간 풀개스로 불태우셨네요. 대단하십니다.
문효섭 : 서울에서 내장산이라 자린이 죽으라는 소리죠 역쉬 수문장 친구들과 부럽네요
hbean choi : 1. cj팍은 보험
2. 휠 박살낸 도비, 가민 없이 타는 도비
3. 약자배려 no삼발이, no디스크
4. 길을 모르는 도비들
5. 맥도날드에서 남자끼리 미팅
6. 내장이 튀어나올만큼 대단한 내장산 경치
7. cj팍, he is gone
8. 광주까지 12시간
여러분 광주는 기차타세요
ᄀᄉᄆ : 재방 잘 보겠습니다 ㅎㅎ
그리구 혹시 겨울 대비 기모져지 추천해주실만한거 있을까요?.??
돕이 : 1등

... 

#광주자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,207건 1 페이지
게시물 검색