알루미늄합금가격

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 3회 작성일 2020-10-28 10:56:28 댓글 0

본문

로즈골드 만들기, 알루미늄합금 제조. Copper scrap to rose gold heart.

폐전선 모아서 로즈골드 만드는 방법.
그렇다고 진짜 금은 아닙니다.
473 290 : 전기용광로 사서 뭐좀 만들려고 그려는제 저 용광로 전기세 얼마나 나와요???

알루미늄캔, 소중한 자원 / 알루미늄의 가치 / 재활용의 습관화 / 일상생활 속에서 시간 죽이는 방법

안녕하세요. 흠TV의 윤태흠입니다.
저는 경기도 하남 미사강변도시에 3년 넘게 거주하고 있습니다.
제 사무실은 5호선 미사역 근처 오피스텔입니다.
지인들이나 손님들이 오시면 대접차원에서
음료수캔을 제공합니다.
몇 달쯤 지나면 수납공간 한 켠에 가득찹니다.
저는 평소 알루미늄의 가치에 대하여 알고 있다보니
함부로 버리는게 용납되지 않았습니다.
가끔씩 무료하거나 특별한 스케줄이 없을 때
알루미늄캔 밟는 재미에 푸욱 빠져 듭니다.
한참을 밟다보면 새로운 생각들이 머리에 떠오르고
운동효과도 있는 것 같아 좋습니다.
지속가능하고 재활용의 가치가 매우 높은 비철금속인
알루미늄캔이 함부로 버려져 환경을 오염시키고
사회경제적인 비용을 증가시키는 일이 줄어 들었으면 좋겠습니다.
적당량이 모이면 제 딸들과 손잡고 고물상에 가서 현금화하는
시간도 가져 보겠습니다.
허브초록 : 밟는 쾌감도 있고 깨끗히 씻어서 버리고 부피도 줄고 좋네요!
이미경 : 스트레스 해소용으로 딱입니다~~
정치인 누구(?)면상을 밟듯이 ㅋㅋ

논가스/노가스 CO2 미그용접기 알루미늄용접 PULSE MIG 세다용접기

휴대용 펄스미그용접기로 알루미늄 용접테스트입니다 펄스 기능이 있어 용접성이 좋습니다
철은 노가스도 가능합니다
구입문의는 010 7676 9928 입니다
신성호 : 가격 전화번호 알려주세요
케링31 : 두깨가 좀 잇는 8t 이상은 용착이 잘 안되겠네요?
각판 용접이나 단순 취부할때 좋을것 같네요!
Songchun Cui : 알미늄 몇티까지 용접돼시나요?
GALAXY TAB 4 : 구매하려는데 연락처 부탁드립니다
BS Y : 일반 철이나 스텐용접시
Co2개스 사용해도 되나요?
김수호 : 용접기를 살려고하는데 연락처는요?
김창규 : 설명 감사....가격은 요?
VIDANRA : 알루미늄 용접시 어떤가스 연결 하나요?
이진아부지 : 컨테이너 자가제작을 하려는데 논가스 CO2 가 괜찮아 보이는데 이것도 좋아 보입니다.
가성비가 괜찮은 걸로 추천부탁드립니다.
아크용접만 조금 하는 초보입니다. 컨테이너제작이라 많이 연속적으로 지져야? 하는데
아크용접기는 있습니다.괜찮은걸로
kardiakhy : 괜찮네요 가정용으로 하나 있어도 되겠네요

... 

#알루미늄합금가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,171건 1 페이지
게시물 검색