고등어2kg

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 4회 작성일 2020-10-28 18:52:28 댓글 0

본문

애터미 간 고등어 2kg

설명

[제품소개] 강득진_애터미 간 고등어 2kg (2018.01.30)

Welcome to my youtube Atomy.
Official Atomy website is atomy.com

[Contact information]
오창석(Signer Oh)

Facebook : signer oh
(www.fb.com/signer79)
KakaoTalk ID : signer79
(https://goo.gl/VtzV4V)
Line ID : signer79
(https://goo.gl/uWuoBi)
WeChat ID : signer79
(https://goo.gl/aPFLWN)
Instagram ID : signer79
(https://goo.gl/chv6yy)
E-mail
channelatomy@gmail.com

Korea
01079313789 / 07048293789

Philippines
09959024757 (Globe)

India
+917384279794

HongKong
+85294353035

Simply enter your information below to get access to creating your Atomy account and be able to buy directly from Atomy’s website.

[ Join Atomy for Free ]
https://goo.gl/Viw9GF

Korea : www.atomy.kr
America : www.atomy.com/us
Cambodia : www.atomy.com/kh
Canada : www.atomy.com/ca
Japan : www.atomy.com/jp
Malaysia : www.atomy.com/my
Mexico : www.atomy.com/mx
Singapore : www.atomy.com/sg
Taiwan : www.atomy.com/tw
Thailand : www.atomy.com/th
Philippines : www.atomy.com/ph

고등어조림. 고등어와 OO의 떨리는 만남! 고등어 비린맛도 사라져요. 고등어손질법. 고등어조림 레시피, 고등어무조림, 고등어감자조림 만드는 법.

■재료
고등어 큰거 한마리 580g
무, 양파 한개 통째, 땡초2, 홍초1, 대파1, 감자는취향껏

■ 1)무 삶을 때 초벌양념
물400ml, 진간장1, 고춧가루1

■ 2) 본격양념
물 200ml
진간장 2 / 혹은 진간장1+ 액젓 1
고춧가루1
미림 2
마늘 1
생강 0.3
후추 촉촉 (마지막)
물엿 1.5 (마지막)
ㄱㅊㅈ 1 이상 (마지막)

■Ingredients
Mackerel (big one, 580g) , korean radish, onion 1, hot chilies 2, red chili 1, potato 1

■Seasoning
--When you boil radish
water 400ml, jin soy sauce 1, korean chili flakes 1

--after mackerel is put, add the sauce and shimmer for 15~ 20min.
water 200ml
Jin soysauce 2 ( or soy sauce 1 + kanari sauce 1)
korean chili flakes 1
cooking wine 2
minced garlic 1
minced ginger 0.3
black pepper a little
corn syrup ( at the end)
gochujang 1 ( at the end) .

.
[윤이련]50년 요리비결 : 여름생선으론 고등어 갈치 가 주류 제철입니다
코로나로 수출길이 막힌
고등어도 가격이 엄청 저렴하네요
부산에는 엄청 고등어가 싸요
3마리 5000원
등푸른 생선으로 영양도 만점이고 가성비도 싸고
코로나로 힘든 이때
조림하여 먹고나면
잘~~먹었다는 기분 드는
고등어
등이푸른 고질량 어식으로
식탁을 풍성하게~~
맛내다고 한사람
꺼뻑~넘어 갑니다
식감에 예리한 카메라맨
맛나서 죽는소리 들리죠^^
다~~먹고 살자고 하는 일
건강도 챙기고 즐겁게 살아요~^^
최혜진 : 고등어 한마리는 식구다 먹으려니 모자라서 더 넣으려는데 물하고 양념 야채를 배로 늘려야할까요? 아니면 고등어만 한마리 더 넣어도 될까요...??
삼춘달그들 : 윤어머니음식으로 혼자사는총각은 토일이네요
G H : 고등어하고 고추장은
합이데이~
김옥희 : 이래가꼬 쌈사묵습니다
김영란 : 고등어 찜 하러
갑니다^^
T Beau : 여기는 미국이예요 쎔님의 요린.ㄴ 저희엄마 요리와 비슷함니다.억향도비슷하시구요 . 저희친정은 통영입니다. 세상이좋아서 여기서도 고향을 항것 쎔님 유튜브로 즐기고 있답니다 땡큐예요.
박채민 : 어쩜 요리를 그렇게 잘하셔요.
치즈호떡 : 미림대신 맛술 넣어두 되나요?? 이미 넣어부림 ㅠㅠㅠ
최은희 : 아이고~~~~ 아들 기다리면서 보고있는데 너~~~ 무 먹고싶네요!!!
고추장이 신의 한수네요^^

... 

#고등어2kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,273건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © cnu.daejeon.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz