돌사진스튜디오가격

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 15회 작성일 2020-11-28 18:58:23 댓글 0

본문

돌사진 스튜디오 촬영전 진행과정 먼저 보세요(ft. 잘찍는 노하우 팁 공개)

이번에 아기 돌사진 촬영하면서 아이폰으로 찍은 영상 공개합니다.
생애 첫 생일사진이고 경험이 누구나 없기 때문에 잘못찍으면 평생
후회할텐데요. 스튜디오 촬영은 이렇게 이루어지니 참고하세요~

★ 돌사진 촬영 준비물/노하우 팁!!
1. 집에있는 간식 모조리 다 챙기기.
2. 집에있는 장난감 모조리 다 챙기기.
3. 아이 차에서는 무조건 재우기.
4. 아빠와 엄마가 그날은 호돌갑 떨기.
5. 아이를 충분히 기뻐해 주기.
6. 여분옷이나 촬영소품 더 챙기기.
7. 추억을 위해 휴대폰으로 영상 촬영하기.

PS. 아이가 돌사진 보다 영상으로 찍은걸 더 좋아합니다ㅠㅠ
진짜 휴대폰으로 찍어 놓으세요! 사실 이 영상 업로드는 구독자들
보다는 저희 아이가 좋아해서 밖에서 틀려줄려고 올리는 겁니다;;;

[육아VLOG]한옥스튜디오 전통 돌사진&가족사진 촬영 그리고 7일간의 경주살이 브이로그

안녕하세요 안방라이프 육아TV입니다

곧 돌인 둘째를 위해 돌사진 촬영을 하고 왔습니다
한옥스튜디오였고 한옥과 어울리게 전통 돌사진과 가족사진을 찍었습니다
그리고 잠시 아이들과 함께 공기좋은 경주로 내려가 시간을 보내고 왔습니다

그럼 영상 재미있게 봐주시구요
언제나 좋아요 구독은 큰힘이 됩니다^^*

#돌사진#한옥스튜디오#가족사진

힘든 육아브이로그. 10개월아기와 첫돌 가족사진촬영하기 (파스텔스튜디오, 한옥컨셉)

#한옥가족사진 #돌사진촬영 #육아브이로그

안녕 엄마들 :)
벌써 다음달이 저희 두찌 돌이에요!!!!!!!!!!!!
사실 둘째이기도하고 전세계가 코로나바이러스로 떠들석한 시국이기도했고 처음부터 둘째 돌잔치는 가족 식사로 대체하려고 했는데요.
막상 돌이 다가오니까 안하기가 너-무 섭섭한거 있죠..?!
정말 오만번은 고민하다가, 결국 돌잔치를 하기로 결정했어요 짝짝 :D
그래서 당분간은 돌잔치준비 브이로그가 열심히 올라갈것 같아요
(사실 시간이 없어서 편집도 못하고있는 영상이 줄지어있...)

돌잔치준비 첫번째로, 이번에 돌기념 가족사진을 촬영하고 왔는데요.
사랑스러운 우리 유유남매와 함께 촬영하는 내내 너무 행복하고 감사한 마음이 뭉클뭉클했던 하루가 되었어요.
만삭부터 계약했었던 (베이비파스텔스튜디오)에서 촬영했고, 메이킹영상 만든다고 양해를 구하고 찍었답니다 ^^

사랑스러운 우리 아이들과 또 사랑하는 남편과 예쁜 한복 갖춰입고 보낸 즐거운 하루.

유유남매 현실육아브이로그,
오늘도 따스하게 바라봐주기요 ♥

■유유남매 일상
——————————————————————————————————
인스타그램 : https://www.instagram.com/aram.song/
인스타그램 : https://www.instagram.com/baby_yoooo
이메일 : arsong89@naver.com
——————————————————————————————————

■MUSIC
Track : could i love you
Track : 귓속말
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

... 

#돌사진스튜디오가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,980건 8 페이지
게시물 검색