칼라로스트볼

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 9회 작성일 2021-01-14 06:43:37 댓글 0

본문

골프칠 때, 이 볼 쓰세요!! 골프장에서 잘 보이는 공, 안보이는 공 색깔은 무엇?!!

라운딩할 때, 이 컬러볼 쓰세요! 골프장에서 제일 잘 보이는 공 색깔은 무엇?!!

라운딩할 때, 캐디의 관점에서 본 안보이는 색깔 볼과 잘 보이는 컬러볼을 알려드립니다.
라운딩하면서 알게된 사실,
생각보다 많은 고객님들께서 지금 치고있는 볼이 잘보이는지 안보이는지 모르시더라구요.

매의 눈으로 뚫어지게 쳐다봐도..
잘 안보이는 컬러볼이 있다는 사실ㅠㅠ

비즈니스 메일 caddievlog@naver.com
(G메일은 확인 안합니다, 네이버로 보내주세요)

인스타그램 caddievlog
네이버 블로그 https://blog.naver.com/caddievlog

촬영: 갤럭시 S10 5G
편집: 키네마스터 (핸폰 편집)
음악: 모든 출처는 유튜브 오디오 라이브러리

[골프연구소] EP.1 이래도 로스트볼 쓰시겠어요?

[U+골프] APP에서 '핫'한 시청률을 이끌어낸 'U+골프연구소'의

첫번째 이야기!

- 골프볼마스터즈 EP.1 로스트볼 -

'이래도 로스트볼 쓰시겠어요?' 로스트볼의 대해서 알려드립니다!

#골프연구소 #골프볼 #로스트볼 #스윙로봇 #골프실험

** 골프연구소 시리즈는 매주 금요일 오후 12시에 업로드 됩니다 **

[U+골프] APP에서 미녀골퍼들의 스크린 골프 대결,

'U+골프배 여자 인싸 인비테이셔널'이 방영 중 입니다.

지금 바로 [U+골프] APP을 다운 받으세요.

https://bit.ly/2N1rzbl

[나인골프TV] 로스트볼 제대로 사야되는 이유 + 리피니쉬볼의 충격적인 정체(feat. 골프채병원)

많은 초중급 골퍼분들이 골프 라운딩을 나갈 때 조금은 부담이 되는 가격 때문에 새볼보다 로스트볼을 많이 사용 하는 걸 봤습니다.
로스트볼보다 외관은 더 깨끗한 리피니쉬볼도 많이 사용하시는것 같은데요
오늘은 로스트볼과 리피니쉬 볼에 대해 알아보도록 하겠습니다.
리피니쉬 골프공이 자꾸 까지고 벗겨진다는 얘기를 듣고 오늘 공에 대해 알아봤는데요~ 정말 충격적이네요. 여러분들 모르게 백안에 숨겨져 있을지 모르는 가짜볼! 조심하세요.

#로스트볼 #리피니쉬 #클럽피팅

... 

#칼라로스트볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,893건 16 페이지
게시물 검색