튜닝머플러

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 4회 작성일 2021-06-10 22:43:00 댓글 0

본문

튜닝 머플러의 대명사 요시무라에서 만든 오토바이들

#요시무라 #스즈키 #카가야마
요시무라에서 만든 바이크들은 어떤것들이 있는 지 함께 알아봅시다.
판매량이 많지않은 귀한 분들입니다.물론 디자인은 매우 불호에 가깝지만...
이번 영상 준비하며 알게된 녀석도 있었습니다.
카가야마 선수..그는 생각보다 대단한 분인줄 몰랐었네요.
팀 카가야마의 GSX1000R katana는 3:57 부터입니다.

할리/반스/머플러/자가교체/팻밥/배기음/소리/fxfb/vance/튜닝/할리데이비슨

안녕하세요 라이브러너입니다.

장마비로 인한 피해 없으신지요?
예전부터 하고 싶었던 머플러 튜닝을 이번에 자가교체 해봤어요.
공구는 별렌치셋트,육각렌치셋트,몽키 이렇게 있으면 교체가능 하네요
편하고 쉽게 하시려면 15미리 스페너나 복스케깔깔이 있으면 편합니다

순정파? 였지만 교체하고 보니 잘했다 싶네요
생각했던 것 보다 소리가 커서 놀랐습니다 소음기안뺀 구입한 그대로
교체하였고 서류 준비해서 구조변경하려고 합니다

비피해 없이 모든 라이더분들 즐거운 바이크라이프 되시길 바랍니다~

#할리데이비슨 #팻밥 #튜닝
미소래 : 소리좋네요~~ㅎㅎ 구변은 하셨나요...
즐거운 할리라이딩 세계로 오신걸 환영합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Alaco P : 바이크 잘알못인데 즐겁게 잘봤습니당:)
2dongho81 : 저도 팻밥타는데 요즘 머플러 바꾸려던 참입니다. ㅎㅎ 손재주 좋으시네요~
jony lee : 배기음 음청좋습니다~저도 팻밥 머플러교체하고 싶은데 어디서 구매하셨는지 여쮜봐도될까요??자가교체 해볼러구요~센터 교체비용이130이라네요ㅠ
깜복 : 저두 반스할까 S&S할까 고민하다 후자로 결정했는데 소리는 둘다 좋은거 같아요~ ㅎㅎ

#할리데이비슨 #브레이크아웃114 판매합니다. 깔끔한튜닝 짧은적산거리

연식: 2020년
판매금액 : 2850만원
주행거리 : 11000KM

최상급의 상태를 자랑하는 브레이크아웃114 입니다.
소모품 많이 남아있으며 튜닝 머플러가 이쁘게 빠져있습니다.
머플러 구조변경 완료되어있습니다
자세한내용은 영상에서 확인해주시기바랍니다.
감사합니다.

300평규모의 매장에 100대가량 보유하고있습니다. 구독과 알림설정으로
이벤트성의 저렴한 차량을 업데이트즉시 바로바로확인이 가능하십니다.
보유중인 다른차량은 홈페이지에서 확인가능합니다.
http://bike.passo.co.kr/autobang
주소는 부산 남구 신선로395 전국오토바이
金老3 : 할리 살까? 혼다 살까!
삼두마차 : ㅠㅠ혼다 레블300또 언제나올까요...구매하고싶습니다
유빠 : 블랙박스 위치가 너무 맘에 안든다...ㅠㅋㅋㅋ
작은섬 : 아웃 이쁘다
짬짬이 : 멋지네요~~

... 

#튜닝머플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,362건 25 페이지
게시물 검색